Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

IN FLAMES - новый альбом

- а не надо слушать скандинавов и металл. Тогда будет всё в порядке с музыкой (эт не только тебя касается). In Flame... возложил надежды, блин. Теперь рвет и мечет...  

/а не надо слушать скандинавов и металл. Тогда будет всё в порядке с музыкой

+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Металл слушать - надо. Скандинавов - нет! Суки такие, весь рынок моей любимой музыки захватили! Обосрали уже всё, что можно. Даже американцы, идиоты, им стали подражать!  

Цитата
Металл слушать - надо. Скандинавов - нет! Суки такие

Вот ещё 40 лет такие сообщения будешь писать :) Ты представь, мог бы что-нибудь подобное выдать про Джорджа Бэйкера?! :)

Цитата
Скандинавия как поставщик музыки меня больше не интересует
так ты блэк почти и не слушаешь и мелодик дес не любишь, наверное для тебя ничего и не изменится.

Цитата
так ты блэк почти и не слушаешь и мелодик дес не любишь, наверное для тебя ничего и не изменится.
Раньше-то слушал! Пока не просёк!
Ладно, скандинавов больше обсуждать не буду, тошнит меня от них. Ассоциативно - как-будто в обычную кружку с чаем положил десять ложек сахара и тщательно размешал.

А ты Ildjarn слышал?
скандинав вроде но сахару нет...

Можно еще Vargr послушать..... это вообще даже музыкой сложно назвать

Цитата
А ты Ildjarn слышал?
скандинав вроде но сахару нет...

Можно еще Vargr послушать... это вообще даже музыкой сложно назвать
Да нет, Максим, спасибо, не слышал, и не хочу!

Цитата
не слышал, и не хочу!
ну и не надо.
бог с ними

слушал новый в магазине - не зацепило. Буклет понравился, какая-то смешная мультяшная тварь, а музыка нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)