Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Италопрог 70-х. Физики и лирики в одном лице.

Ребятки, не желаем слушать, да? А зря. Я вот скупаю, слушаю и не перестаю удивляться, какие они молодцы. Их немного, на самом деле. Именно тех, которые нужны. Реально изучить и собрать.

Кто того же мнения - присоединяйтесь.

[small]Отредактировано: 12-05-2008, 12:20[/small]

Я слышал только вот этих италпроговых парней:

Banco del Mutuo
Goblin (саундтреки к итальянским фильмам ужасов :-)
Premiata Forneria Marconi

Ничего так, понравилось. Но я специально италпрогом не интересовался, так что если есть еще что-нибудь достойное, рекомендуй.

Цитата

Ребятки, не желаем слушать, да? А зря. Я вот скупаю, слушаю и не перестаю удивляться, какие они молодцы. Певучие, самобытные, интеллектуальные, психоделичные...Их немного, на самом деле. Именно тех, которые нужны. Реально изучить и собрать.

Кто того же мнения - присоединяйтесь.

Не присоеденюсь! Ты не хочешь о Хэммилле говорить! )))))
Я сейчас тему лососей в проге изучаю
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Но я специально италпрогом не интересовался, так что если есть еще что-нибудь достойное, рекомендуй.

Достойное есть. Сотню альбомов можно набрать и больше. Я немного не в том расположении, чтобы рекомендовать - писал на эмоциях, под впечатлением от явления в целом. Из прога могу сейчас только их слушать, да англичан со штатовцами. Гоблина побаиваюсь :)

Цитата
Не присоеденюсь! Ты не хочешь о Хэммилле говорить! )))))

Коль, ну если чистосердечно, я же о нём поговорил (о ВДГГ), как только А. Сакмарский тему открыл. Исключительно положительно отозвался. А о сольном я сам тему заводил. Повторяться сложно. Хэммилл тяжелый и негативный - мне трудно его слушать теперь.

До чего же мне нравится:

Le Orme -  "Frutto Acerbo" с Contrappunti              

http://www.youtube.com/watch?v=RPNmv1YAYbg

Любимый их альбом, всё -таки.

Мой тоже. Хотя и другие ничего (у меня пока три).

Цитата
Мой тоже.

Да? Обычно "Фелона" первым номером идёт ... :)  

Кстати, Николай: Хэммилл шибко Felona E Sorona уважал, ты в курсе?  

Мне казалось, что лучший альбом жанра давно всем известен.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мне казалось, что лучший альбом жанра давно всем известен.

О чем ты?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)