Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Италопрог 70-х. Физики и лирики в одном лице.

О Музео Розенбах конечно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да? Обычно "Фелона" первым номером идёт

Не в моем случае. Uomo di pezza - я бы еще подумал. Он прост, но симпатичен. Но вот фелона мне из 3-х меньше всего нравится, почему-то.

Цитата
О Музео Розенбах конечно.

Италия дала не один альбом такого уровня...

Но название я записал...

1 А тебе какой Банко и ПФМ-то нравится? ;)

ПФМ - весь, какой у меня есть (все альбомы до Chocolate Kings включительно)

Banco... - тут сложнее. Дело в том, что у меня аллергия на такой вокал, он меня ОЧЕНЬ раздражает, и это мне МЕШАЕТ воспринимать музыку. Поэтому я не могу сказать, что эта группа мне вообще нравится. Но если попытаться отвлечься от вокала, то "Darwin", конечно, крутая пластинка, как ни крути. ;-)

PS К слову, из-за раздражающего (лично меня) вокала я также с трудом могу слушать таких английских монстров как VdGG и Genesis (Хэммилл и Гэбриел, соответственно). Просто выворачивает. Но это мои тараканы...

PPS VdGG еще и слишком "похоронен", на мой вкус. Это к разговору о музыке для похорон (к вчерашней здешней теме). ;-)

15 Удивишься, наверное, но у меня такие же ощущения, ни прибавить, ни отнять, хотя в целом к голосам итальянцев отношусь терпимо- они иначе смотрят на школу вокала, нежели другие европейцы или американцы :)

и насчет "тараканов" - почти аналогично (к вокалу Гэбриэла нормально отношусь)

Но все равно странно. Я спокойно и с удовольствием слушаю детовый гроулинг, почти не морщусь от блэкового скриминга, даже манера Гедди Ли (Rush) и Джона Андерсона (Yes) мне нравится, но вот эти 2 джентельмена выводят меня из равновесия. Только запоют, и рука уже тянется к кнопке "стоп".

Цитата
Я спокойно и с удовольствием слушаю детовый гроулинг

Я-то, конечно, нет ))) Не выношу придурь :) Музыкант должен предъявлять только музыку...

Цитата
манера Гедди Ли (Rush) и Джона Андерсона (Yes) мне нравится

Ну вот Антон с Колей их не переваривают напрочь. Зато слушают Хэммилла. А я вообще фальцет люблю, можно сказать.

Цитата
Не люблю придурь.

А я люблю! Меня от хорошего злобного или величественного гроула штырит. :-) Надо просто войти во вкус.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)