| Цитата |
|---|
| А я люблю! |
Да я понял
|
04-07-2008 17:15:09
Да я понял |
|||
|
|
|
|
04-07-2008 17:37:51
21 Настоящий музыкант никогда не будет эпатировать публику и дурачиться, ему это не нужно. У него есть другое единственное, незаменимое орудие.
|
|
|
|
|
|
04-07-2008 17:59:12
Ты это серьезно? Я-то как раз придерживаюсь диаметрально противоположного мнения. Если бы все было по-твоему, в скуке и духоте можно бы было вешать топор. Хорошо, что это не так. ;-) |
|||
|
|
|
|
04-07-2008 18:09:44
Конечно
Это нормально
Музыка - не спорт и не цирк. Это творческий процесс соединения звука, ритма и гармонии. Удачно - есть ценность, нет - нет. По-другому быть не может, остальное - уже из другой области: шоу, имидж, кривляния и т.д. |
|||||||
|
|
|
|
04-07-2008 18:31:19
Разнообразие подходов, философий, восприятий, школ, тенденций, направлений в музыке - вот это интересно. Разнообразие.
А ты рассуждаешь как какой-нибудь профессор-теоретик на лекции (прошу не обижаться). Очень поучительно, ага, только к творчеству, по большому счету, отношения не имеет. Потому как его хрен загонишь в твои рамки, формулы, схемы и выкладки. А загонишь - так и сам не порадуешься, ибо там холод могильный и душок. И тоска. PS Но да ладно, что-то мы отвлеклись от темы, да и спорить я не хотел, само как-то получилось. |
|
|
|
|
|
04-07-2008 18:47:12
Хорошо, хорошо, не будем спорить. Приятно с тобой. Просто ты сказал "гроулинг"...и что там ещё? Дет? Вот я и испугался
А мы и насчет итальянцев уже кое с кем дискутировали;)). Из кусочков там всё слеплено или из лоскутков |
|||
|
|
|
|
04-07-2008 21:20:51
А кому-нибудь вообще понравилась песня про незрелый фрухт?! Снова кроме одного человека никто не въехал, похоже. Второй день, всё-таки крутится-напевается. Кажется, и третий пройдет под неё.
|
|
|
|
|
|
09-07-2008 21:38:50
PALM! Я вернулся!
Скажи что мне может понравится из италопрога? Ты ведь понимаешь что я ищу!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
09-07-2008 21:39:43
Насколько я знаю он им англоязычные тексты писал
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||