Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Вот тута особенно вставило http://www.youtube.com/watch?v=slp8J_cY75c

Дмитрий!
Рори Галлахер на концертах звучал ещё "тяжелее" чем в студии. Рекомендую Вам взять его концертник Irish Tour или Stage Struck. Это одни из лучших концртных альбомов в своей категории. Кстати Irish Tour ещё DVD есть с соответственным названием.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Нико, спасибо, я обязательно вернусь к теме в следующие выходные, это лучшее, что я слышал за последнее время,сейчас мне это особенно в тему!!!

Цитата
Нико, спасибо, я обязательно вернусь к теме в следующие выходные, это лучшее, что я слышал за последнее время,сейчас мне это особенно в тему!!!

На "Горбушку" поедете?

Nico,спасибо за вопрос и предложение, я давно не против  познакомится, потому как твое мнение для меня интересно, несмотря на наши разногласия в музыкальных пристрастиях, будет желание, готов встреится, так как для меня реально интересны взгляды людей с неформальным подходом к музыке!  

тогда ближе к субботе спишемся

Цитата
тогда ближе к субботе спишемся

не вопрос,я черкну в личку заранее, в зависимости от  выходных на работе, удачи и настроения!

Может продолжим разговор о Рори?  

С удовольствием! Я например вчера взял у товарища японскую картонку Calling Card 1976 (не более, чем кальку обычного ремастера, кстати) и мне очень понравился альбом и, что забавно, в первую очередь шикарный продакшн Роджера Гловера - драм саунд на альбоме просто феноменальный! Жалко, что за счет компрессии ремастер звучит супер только на  жестких вещах, на мягком материале кайфа куда меньше...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Может имеет смысл его винилизировать?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)