Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

И сейчас. Я неделю через неделю работаю.

Цитата
как относишься к сабжу? Не игнорируешь?
Слышал лет двадцать с гаком назад одну песню на сборнике. Рочок как рочок. Желания послушать ещё не возникло с тех пор ни разу.

Цитата
Рочок как рочок.
Можно подумать, ты за супер-прогом и экспериментами гоняешься! Он как раз и интересен тем, что, играя обычную музыку, звучит вполне самобытно, "по-ирландски" :) Облагородил это "чёрное дело", понимаешь? :)))))))))

Цитата
понимаешь?

Понимаю. Но кушать не хочу.

192 Чего-то грустный ты. Обычно приходишь, улыбаешься...

Цитата
ты за супер-прогом и экспериментами гоняешься!
Мой знакомый, любитель музыки со стажем, выдал недавно вот такое: " Простоватая музыка была раньше, не интересно слушать.." Это относилось к Атомик Рустер, Маунтэйн и Вишбон Эш...Похоже, память коротка..Или так оно и есть?

Забыл добавить-он с нетерпением ждет доставки нового " японца" Грэт Вайт..

Цитата
Чего-то грустный ты

Болею я.

Цитата
Можно подумать, ты за супер-прогом и экспериментами гоняешься!

Да я, вообще, ни за чем не гоняюсь. Я люблю спокойно ходить. Зайду в магазин по пути, посмотрю чего хотелось бы послушать, нет, так нет. Ну и с Галафером - если кто-то бы дал диск: на, послушай, послушал бы, может. Хотя бы потыркал. Но не представляю себя с потной мордой бегающим по магазинам в поисках, чтобы только ознакомиться.

Сейчас слушаю Live! In Europe 1972. Интересно неужели ещё остались люди считающие Made In Japan лучшим концертником всех времён?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Jinx (1982) - С этого альбома не стоит начинать знакомство с творчеством Рори.

..... и на солнце бывают пятна.....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)