Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Песня про Михаила Горбачёва

Цитата
горбачоф-казачок - это сильно)))))
КазакМЭН:))))))) Есть там и такая фраза в тексте:))) Я сегодня с утра ушам своим сначала не поверил, когда ЭТО услышал! "...ис михаил горбачоооооов....ис михаил горбачооооооов...." :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!

Чето я вери ху...во понимаю их английский. Отдельные слова только проскакивают.

Цитата
Чето я вери ху...во понимаю их английский. Отдельные слова только проскакивают.
Самая главная идея - это "Горбачёв - казачок и казакмэн!!":))))

Это-то было ундерстанабле, а вот остальной лирики не ухватил.

Цитата
Это-то было ундерстанабле, а вот остальной лирики не ухватил.
С трудом, но нашёл текст:

Over Mother Russia
There are moans and crys
The convicted ones are marching
to the never lands to die.
They perceive birds’ singing
as a farewell song,
But this endless plain
is where they belong.

But one escaped
Out of guardman’s sight
With the only dream –
To Let his country rise.
Freedom was the goal
He was dreaming of,
And that person’s name
Is Michael Gorbachov
Against the oppressor –
I’m the new tsar successor!

Hey, it’s time to spill the masters’ blood,
Time to show that we are tired of mud.
Gorbachov , a simple Cossack man,
By his side we’ll free our native land.

Peasants army grew
very fast and strong,
And the former slaves
sang their simple song.
Due to some occurrence
Now our position
Leaves us in between –
Gorbachov is vigilant,
he will help us to win…

Against the oppressor –

Hey, it’s time to spill the masters’ blood,
Time to show that we are tired of mud.
Gorbachov , a simple Cossack man,
By his side we’ll free our native land.

Against the oppressor –

Кто эту, не побоюсь этого слова, хуйню сочинил? Это я про текст.  

Цитата
Кто эту, не побоюсь этого слова, хуйню сочинил?
Так Журавлёв и сочинил. Ещё этот Кевин...как его там фамилия...с произношением работал.
Да не, запись знатная. Я такого ни разу не слышал. Даже в начале 90-х, когда все наши метальные группы стали по английски петь, чтоб повторить успех Парка Горького.

этот Кевин...как его там фамилия...с произношением кажется не доработал, даже у меня оно лучше, хотя я над ним не работаю  

А шо такое АНЖ, о чём базар?

Цитата
А шо такое АНЖ, о чём базар?
АНЖ - это Анатолий Журавлёв. Группу так назвал в честь себя. Человек не бедный. Много тратит свободных денег на свою группу - дорогие клипы, запись в Лондоне (вокала:))), своя студия в Москве, рок-фестивали и т.п. Проблема в том, что у Анатолия большие проблемы со вкусом. Даже не с голосом или слухом, как многие ошибочно считают, а именно с тонкостью восприятия законов музыки и того жанра, в котором он решил работать (он назвал его "прогрессив-трэш":)))). Стоит ли говорить, что никакого ни "прогрессива", ни "трэша" там нет. Вернее, там есть "трэш", но в том смысле, как его толкуют киношники (Тарантино, например). То есть что-то сделанное на полном серьёзе, но на выходе получившееся как детский сад. А самый яркий пример этой безвкусицы как раз песня про Михаила Горбачёва, ссылка на которую в первом посте.
Удивил ещё один момент. Как-то Анатолий устроил что-то типа конференции на мастдае (ну это по типу, как Лоевский на нашем форуме на вопросы отвечал). Так вот на вопрос типа "что ж вы петь-то совсем не умеете и записываете такую шнягу?" последовал очень знакомый такой ответ в пролетарском стиле "а ты сам-то чего сделал, чтоб меня критиковать?" :ЛОЛ:!!!!!! Я, конечно, не дословно привёл вопрос-ответ, но смысл был именно такой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)