Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

кипелову 50 лет

Дима, OK, но почему же Кипелов - бог? Какие к этому основания?

Цитата
Дима, OK, но почему же Кипелов - бог? Какие к этому основания?
Да никаких... Просто везде на форумах так пишут. А когда Беркут заменил его в Арии, то на той же неделе, поехав на Горбу, увидел там надпись у входа в "Ля-Ля-Парк" большими буквами "БЕРКУТ - КОЗЁЛ!".

Цитата
чет рановато он гoлоса лишился.
У него уже давно голос как бы подсел. Ещё лет десять назад. Больше как-то блюзовых интонаций появилось. Он это объясняет тем, что, мол, не использует свой голос на полную катушку, хоть и может. Ну если б действительно мог, то использовал бы. Мне так кажется.

Цитата
все приличные вокалисты к этому времени только-только в полный голос входят, и начинают понимать не только что они поют, но и зачем :)).
Да всё он понимает, но только является заложником этого стиля. Тут один шаг в сторону и эти молодые дегенератики в майках Арии просто не поймут этого. Обладая таким уникальным голосом, можно было бы уже что-то посерьёзнее записывать. В таком-то возрасте.

Цитата
Да никаких...

))))))))))))))))))))

Ну что, подонки форумные... СТЫДНО вам признаться, что в юности от Арии фанатели, на концерты ходили и с козами там прыгали??!!!! Всё самоутверждаетесь? Человека с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ не можете поздравить!!! Который скрашивал ваше существование на этой ЗЕМЛЕ!

Димыч!
Я и не думал, что ты РАССТРОИШЬСЯ!
Может быть, металлисты в эту ветку заглянут. А я в те времена слушал ДДТ и Вишню(!). Фамилию лидера Арии узнал несколько лет назад. На доме прочёл!

и ваще, поздравлять надо тех, кто услышит. "Элтону Джону - 160!". Ну дык хули...

нифтыкало нифанатело меня с них никагда , ГО луче и прочая рэга с криматорием
НО, конечно , с Днем Рождения !
с праздником Вас, Ваших Фанатов и Диму  

Цитата
Фамилию лидера Арии узнал несколько лет назад.
Ну и какая у него фамилия?

Лёня Голиков???

Кипелов по любому целая эпоха. я вот только стал слушать арию уже после того, как слушал много лет Iron Maiden, Saxon и т.п. если бы я начинал с Арии, то наверное ходил бы на их концерты и т.п.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)