Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Eric Clapton Guitar Festival 2007

- зы. 2 7 - послушайте Кубанский казачий хор.

Я не люблю "кантри", но и Кубанский казачий хор тоже терпеть не могу. Вообще любая народная музыка и песни мне не в кайф.

/стив вей с шушерой играть не будут.

Стив Вей сам шушера позорная.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Друзья, объясните мне – сухому, холодному практику;) в чём есть-таки мелозаслуга гёлса … хде талант и бесподобность ...
Ну, сиськи-кудряшки-попки-письки-etc. – здесь всё-таки понятно, оценил:) - креативно.  Тема сисек - таки-да, успешно раскрыта (ну и в закулисах её, понятно дело, кое-кто сразу за полупопия хвать …)

12

просто грамотно играет юная дама. сиськи/письки тут не при чём.

Цитата
просто грамотно играет
Ага ...
Но, это ... как его ... а - не артикулировано как то ... ;)
Пальчики то, всяко, -  девчоночьи ...
Ими на флейте ...;)))

- Пальчики то, всяко, - девчоночьи ...
Ими на флейте ...;)))

Есть у меня этот концерт на 2х DVD. Очень хорошо играет девчонка. Как Билли Кокс :-)

Главврач Моргулис, почему не артикулировано? очень артикулировано она ведет линию, в целом с ритмом все в порядке и импровизации хороши

Максим, всё это очень-таки может быть,  видел это действо раз всего и при этом беседой и etc. был-таки занят – мож не расслышал этой, как её ... а, - линии …:)
Восприятие музыки есть явление глубоко персонифицированное …
Линия-линии, может быть и рознь-таки ... :)
Вот не помню, чтоб бас оконтуренным-оФАКтуренным был …
А может ещё разок послушать …
Не, не буду, пожалуй:)
Спасибо.

Я в восторге от The Crossroads 07 года. Даже лучше 04-го. Клэптон, Бек, Кроу, Кинг, Уиндвуд - весь первый эшелон собрался.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)