Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Alabama... & Dakota!

я вот поражаюсь - называют колохозом, навозом... А вот спрошу 2,4, 7. Вы слышали? Или СОБИРАЕТЕСЬ? Думаю, ни то, ни другое. Оставим NGDB, речь об Алабаме, хотя бы. Как ясно из краткой информации - легендарная группа. Просто так премии не присуждают, и музыкально  они очень сильны.   У вас есть лучше претенденты на ознакомление? Валяйте :) Только что-нибудь посерьёзнее, не дикость какую-нибудь механическую, именно музыку.    

NGDB - великая группа из Калифорнии. их признали и в роке и в кантри. их уважают даже в Нэшвилле, настолько классно и мощно они умеют играть традицию. просто великие музыканты.

** И при том, как музыка может быть на аромате навоза? Это метафора, типа? **

Простите, это конечно некая аллегория - чисто субъективная ассоциация. Просто забыл смайтик прикрутить. Просто на форуме очень стали привозносить до небес кантри. Скоро очередь до "Золотого кольца" дойдет.

Вот Джимми Хендрикс - действительно великий музыкант. А когда разным заморским деревенским лабухам начинают цеплять такие титулы - это просто недоумение вызывает.  

/NGDB - великая группа из Калифорнии. их признали и в роке и в кантри. их уважают даже в Нэшвилле, настолько классно и мощно они умеют играть традицию. просто великие музыканты.

Думаю пора открыть по Атцам отдельную тему!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

12

умно сказано!!!

Цитата
Думаю пора открыть по Атцам отдельную тему!

Оно то, конечно, можно было и открыть, да только боюсь, ее ждет такая же участь, как и эту тему. В ней по-видимому начнут обсерать Иглз или еще какую-нибудь более или менее известную кантри-группу, которая имеет к НГДБ такое же отношение как НГДБ к Алабама или Дакота.  

Сам люблю погнать на нелюбимые группы, да только
заметьте, что вопрос был
Цитата
Кто слышал ещё альбомы этих групп, может рекомендовать-рассказать?
а не ваше мнение по поводу...

Так что комменты 4, 7 тут явно не в тему

О, уже создали.
Сейчас начнется жара…  

По теме:

My homes in Alabama (1980) Отличная вещь, ролик специалььно для Геттингбеты:))))

http://youtube.com/watch?v=iNHSMuGYVTk&feature=related
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
5 барабанщиков за 4 года.
да уж стабильный состав.

в том и дело, что при трёх постоянных участниках с барабанщиками их трясло вплоть до 79 года.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)