Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поговорим о величии ФИЛА СПЕКТОРА!

9

Леннон и Харрисон потом очень сожалели. Да, я за живу музыку, а не за кашеобразное говно Фила.

9

про весь мир - это ложь. мерзкая ложь. я общался с разными продюсерами и режиссёрами. они уважают его за проделки, но понимают, что это - типичный оферизм и грязь.

На 10 - сожалели в личном плане. Он действительно крайне неприятный субьект, как и все. Леннон с ним 4 номерных записал, не думаю, что давась от отвращения к полученным результатам. Единственный, кто не любил звук Спектора это Макка, отсюда и Нэйкед (криминал ИМХО). А еще его не любят усатые гоблины, выросшие на Бёрн.

На 11 - но тем не менее, его идеи живут и побеждают. 5 Грэмми только на днях!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/понимают, что это - типичный оферизм и грязь.

Звук Спектора, это искаженная музыкальная действительность, дымка, даже может быть каша поэтому ты ее и не любишь. Это своего рода импрессионизм (и немножко экспрессионизм), а ты у нас предпочитаешь все в 100 процентно натуральном виде. Ничего страшного, Моне тоже не любили. Зато спекторовская каша как ничто передает атмосферу, настроение и энерегетику.

[small]Отредактировано: 19-02-2008, 20:54[/small]

13

это - антимузыкальное говно, чистой воды :)

На 6 и 8

+1

Я в другой ветке писАл про Лет ит би, не хочу повторяться. В данном вопросе я полностью на стороне Казанцева.

/А если послушать ту же ODESSA за 1969 от BEE GEES?

Там несколько другой продакшн ИМХО. Кстати, замечательный альбом.

15

тут просто не может быть другого мнения, если есть хоть какой-то слух и чувство вкуса

Дима, то есть у всех вышеперечисленных товарищей ни слуха, ни чувства вкуса не было?))))))

18
они наркоманили в то время
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)