Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Поговорим о величии ФИЛА СПЕКТОРА!

Так у Макки конфликт со Спектором с момента записи альбома!...

В момент записи этого альбома Фила там и рядом даже не было, ему отдали студийные тэйки после того, как работа ряда других звукорежей не произвела на Битлов должного впечатления, момент у них тогда был тяжелый - сплошной разброд и ссоры. И к Филу эти пленки попали, можно сказать случайно, и Макке никогда не нравилось то, что сделал Фил, поскольку первоначальная задумка альбома была совершенно другой, типа возврат к корням, живой звук без излишних наложений и сведений (первоначально альбом должен был называться Гет Бэк и обложка для него уже была готова) и уж конечно без скрипок БСО и женских бэквокалов в стили Мантовани.  Что Макка и реализовал, издав Голый Лет ит би.

После сегодняшнего медитативного прослушивания коэновской Смерти Бабника я понял, что Фил абсолютный Гений импрессионизма в музыке.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 40
Цитата
Что Макка и реализовал, издав Голый Лет ит би.
а что за издание?
Цитата
коэновской Смерти Бабника
тоже не совсем понятно...

42

Beatles - Let It Be Naked
Leonard Cohen - Ladies Man (жуткая дрянь из-за Спектора, у меня даже нет этого винила)

Цитата
Leonard Cohen - Ladies Man (жуткая дрянь из-за Спектора, у меня даже нет этого винила)

Дима! Зря ты так.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)