Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пинк Флойд в Новосибирске!

Да я бы и в Москве на халяву не пошел бы, мне ПФ 2008 не интересен ни разу, но мошенничество остается мошенничеством, особенно  с точки зрения УК РФ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 7.
Что за неадекватная реакция - Вы пошутили - мы пошутили. Или это была не шутка юмора? На моей памяти было как минимум три затмения, когда народ с темными стеклышками бегал и не одного концерта или воссоединения великой группы по этому поводу не произошло. Я, кстати, Новосибирск имею ввиду.

Человек, выкладывающий одновременно 128 тем про Пинк Флойд не шутит по определению.

Не сотвори себе кумира

Цитата
Человек, выкладывающий одновременно 128 тем про Пинк Флойд не шутит по определению
Ну так группа того стоит.Кто-о по ПФ создает темы а кто-то по Бэнглс лепит их как горячие пирожки.Но если первые-лучшая группа 70-х.То вторые-промелькнули и забылись.

Цитата
Ну так группа того стоит.Кто-о по ПФ создает темы а кто-то по Бэнглс лепит их как горячие пирожки.Но если первые-лучшая группа 70-х.То вторые-промелькнули и забылись.
Alex Gerb: лукаво улыбается, а глза такие... добрые )))

ПФ лучшая группа 70-х? Да они закончились в 1968 году. А  Бэнглс записали всего 5 альбомов, но все равно умудрились записать ровно в 5 раз больше хороших пластинок, чем ПФ.

Цитата
ПФ лучшая группа 70-х? Да они закончились в 1968 году. А Бэнглс записали всего 5 альбомов, но все равно умудрились записать ровно в 5 раз больше хороших пластинок, чем ПФ.
У ПФ с 1973 по 1994 не было ни одного слабого альбома.Поэтому по влиянию силе мощи с ними могут сравниться разве что Битлы и LZ.И у них хватило ума,с истощением идей,вовремя перестать выпускать альбомы.Чего не скажешь о других старичках...А Бэнглс-группа которых в 80-х было десятки.Даже среди женских банд Vixen получше были имхо.

Цитата
ПФ лучшая группа 70-х? Да они закончились в 1968 году. А Бэнглс записали всего 5 альбомов, но все
равно умудрились записать ровно в 5 раз больше хороших пластинок, чем ПФ.

МЕГАЧУШЬ!

бенглз - тупая примитивная безголосая одномерная птушная девчачая антигуманная бесцветная пустопорожняя хромоголосая жвачка

ПФ - БОГИ, эталон Вкуса и идейности в РОК-музыке, образец для подражания, элитарный квартет, до которого всем тупым брит-попам-гранджам и тп бобАм циммерманам-брускопиндоспрингстинам - пердеть-недопердеть...

и это ИСТИНА в самой что ни на есть ПЕРВЕЙШЕЙ инстанции! Во как!

Цитата
бенглз - тупая примитивная безголосая одномерная птушная девчачая антигуманная бесцветная пустопорожняя хромоголосая жвачка
                                                                  (Вовочка 8:1)

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)