Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

СПИСОК КОЛХОЗНОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Колхоз, конечно, дело добровольное, но и банжо - это Вам не балалайка, у него на целую струну больше. И имидж ковбойский покруче  будет - шляпы, джинсы, кольты, виски, кантри - атрибуты настоящего мужчины. Американский образ жизни - уже давно наша реальность.

Доули Фемили на Мелодии выходила 1977г. колхозники, наслаждайтесь!

на 51
юноша, вы о чем?

Цитата
на 51
юноша, вы о чем?

Макс! Не обращай внимания. У него всенда поток сознания затуманен. Чел в ветке про Шину Истон начал рассказывать про Mott the Hoople
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

52,53 Сразу видно, что вас в те года и в проекте не было юноши, иначе бы знали самую колхозную команду в совке!

Есть такая группа  вернее проект
http://www.irond.ru/titles/jeff_walker_&_die_fluffers__welcome_to_carcass_cun­try.html
где JEFF WALKER  вокалист великих Carcass играет кантри.
Мне не нравится так как этот стиль совсем не мой.
Но любопытно как это воспринимают эту музыку любители кантри.
Если кто слышал поделитесь впечатлениями. именно кантри-специалисты.

Гетинбэтта, меня потянуло блевать уже при прочтении названия темы. Кукуруза в мои ящики с винилом и СД - НО ПАССАРАН! Хотя, конечно, есть небольшие исключения, ктороые  только подтверждают..  

Этот музыкальный форум уже давно пора заблевать,заблевать так,чтобы местные кантриметальные эстеты плавали в нашей тёплой блевотине и забыли про терзающие их сомнения,типа на каких носителях,на какой аппаратуре лучше им музыку слушать! Вот поплавают такие АУДИОХЛЮПИКИ пару дней в punkблевотине и станут настоящими тошнотными АУДИОДЕСАНТНИКАМИ,быстро исчезнут все,терзающие их душу сомнения и это естественно. Только инстинкт сохранения их никчёмных аудиодебелых тел заставит их преодолевать трудности плавания в punkблевотине и забыть из дутые аудиопечали.    
Who gives a shit

на 57
Сильно сказано! Добавить практически нечего, за исключением одного: слово "punkблевотине" я бы переименовал в "punk777блевотине". А в остальном все верно - блювать!  

ну и развиты у вас рвотные инстинкты, ребята :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)