Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Muddy Waters "Electric Mud" и вообще блюз

Прослушал сейчас
Muddy Waters "Electric Mud" 1968
Я в шоке. Вот где настоящий БЛЮЗ. Сейчас сижу и с тоской смотрю на всю свою коллекцию блюза и есть только одно желание викинуть всё на помойку.  
Видимо действительно весь джаз и блюз были сыграны в 40-60 годах. Даже легендарный BBKing не то.

Вот два отзыва из соседней ветки (мой и Роба):

http://www.hi-fi.ru/forum/20/21508/176
http://www.hi-fi.ru/forum/20/21508/826

Цитата
Отцовее всех грёбаных отцов!
хорошо сказано :)

2

забавно

именно этот диск мадди считается у него слабейшим

Цитата
Видимо действительно весь джаз и блюз были сыграны в 40-60 годах. Даже легендарный BBKing не то.
Ну, это просто эмоции..Не делайте выводов на основании одной пластинки...Если уж так вштырило, соберите всего Мадди..Потом примерно так  Ваш пост будет выглядеть: "Слушал Вотерса...Все неоднозначно....Минимализм заебал....Хочу драйва от блюза..".А в п зде сердце нуй искать...Нет там драйва, одни стилизованные жалобы  на плохого белого хозяина и неурожай..

этот диск ругают критики, но мне он очень нравится. очень полезен желающим приобщиться к блюзу поклонникам хард-рока :)

Если конечно смотреть на звёзды от AMG, а тем более читать/слушать некот. муз. критиков, то альбомчик так себе, но на самом деле альбом просто отличный, всё имхо конечно. Мади я слышал и раньше, так что представляю его творчество, а что касается " жалоб на белого хозяина и ......" , так ведь это и есть изначально блюз. Ещё конечно вино(виски). женщины и песни. Тем более, что английского всё равно не знаю и тексты мне как то по барабану. Может даже это и к лучшему, иначе может быть пришлось бы пересмотреть своё отношение к некоторым музыкантам. :)

на6. Дак я и не говорю, что Мадди- это плохо..На его спине много музыкантов въехало в высшую лигу блюза...Мадди-Отец,  но не строгий, как оказалось..Его последователи на нем же капусту и рубят до сих пор...Самое главное, в " сэнксах" его упомянуть....
Вот Коттон такого блядства не допускает:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)