Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Roy Orbison!

Цитата
Pretty Woman! Остальное не-а.

Здрассьтеее! А Mystery Girl? Енто ж просто охренительный альбум!

Цитата
но с Орбисоном он хорошо поработал.

+1

In the Real World - вообще гениальна.

Цитата
In the Real World - вообще гениальна.
Полностью согласен, моя любимая песня!!!

Нет ни одного альбома, который можно было бы прослушать от начала и до конца, как, впрочем, и у Элвиса Пресли.  

Ну не только по песенкам к кинушкам судить....был такой чудесный альбомчик, где Орбисон и еще троица нормальных пацанов поотрывались....Один из этих парней-Джонни Кэш.....

Да, Сергей, а еще Jerry Lee Lewis и Carl Perkins. Однако, к сожалению, даже на LP это уже цифра, запись 85 года, впервые вместе, но я бы порекомендовал тому, кто Роя или Элвиса дослушать до конца не может, послушать их аналоговые записи 60-х годов, может дойдет. Хотя, вряд ли, это ведь не прог. А визуально, конечно, впечатление слабое от них, по сравнению с нынешними клипами, которые слушать не можно. Даже цветные фильмы Элвиса у меня не вызывают энтузиазма их посмотреть, а пластинки слушаю с удовольствием, но с помощью SPU.

Я с номерными Орбисона кроме, разумеется, Mystery Girl, увы, не знаком, но скорее потому, что не могу воспринимать его замечательный, но излишне патетический вокал в больших количествах. А что касается Элвиса, то у него были отличные номерные - один Мемфис чего стоит!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Mistery Girl это последний студийный альбом вышел в 89 году, Рой умер в декабре 88-го. Мне больше нравится In Dreams, Lonely and Blue, то, что до 65 года. И не надо его много слушать, перебор будет. Концерт четверки Class of55 записан в 85-м хорош. Но молодой Рой отличается голосом от позднего.

- но я бы порекомендовал тому, кто Роя или Элвиса дослушать до конца не может, послушать их аналоговые записи 60-х годов, может дойдет. Хотя, вряд ли, это ведь не прог. А визуально, конечно, впечатление слабое от них, по сравнению с нынешними клипами, которые слушать не можно.

Тогда прошу вразумительно объяснить: какие имееют преимущества аналоговые записи перед цифровыми.  Да, к стати, когда я впервые услышал Орбисона и Пресли, тогда ещё и стерео-то было исключительная редкость.

- не могу воспринимать его замечательный, но излишне патетический вокал

Мне этот замечательный вокал просто противен. Не потому, что он плох, а просто неприемлем для моего слуха.
Вот голоса подобные Рэнди Бахману и Элису Куперу - самое - оно. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)