Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Джентельменский набор хорошего вкуса

Бетховен , АВВА , Jethro Tull.  

Цитата
Либо я что-то не правильно понял, либо здесь все таки ветка не о любимых 3 музыкантах, а о музыкантах, олицетворяющих хороший музыкальный вкус.

Ну правильно. Или вы думаете, что человек скажет, я люблю Назарет, потому что у меня дурной вкус.

Не совсем. Есть масса музыки, которую мы любим, но понимаем, что местами имел место китч в музыкальном, текстовом или визуальном аспекте. Я например обожаю Би Джиз, но понимаю, почему многих коробят белые костюмы и золотых цепи на волосатых грудях конца 70-х, хотя лично нахожу вест этот диско драгдилер стайл очень прикольным. С музыкальной точки зрения в то время они были супер, а вот в конце 80-х начале 90-х допускали цифровую бездуховность  в продакшне. Так что по любому не подходят для данной темы. А речь идет о людях безупречных с точки зрения вкуса.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А речь идет о людях безупречных с точки зрения вкуса.
нет таких, кроме как лежащих  в гробу.

Джэнис Джоплин, Сид Баррет, Элтон Джон.

Джентельменский набор хорошего вкуса
Бомон, пля... Скромнее быть не пытались?

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, КОЛОВРАТ - мы джентельмены другого не слушаем!!!

Цитата
Для петеушников и быдлятсвующих фриков, например.
Привет, ПАУК, как бодрость духа? У меня есть несколько вопросов к тебе:
- в период с 98 года у КМ было очень много песен, причём слишком разнородных: наряду с нормальными гимновыми ой-песнями, напр. "Бей чертей", "heil fuhrer", "Танки" и особенно "Белые волки", большие части всех альбомов занимал отстой вроде "Часы с золотым браслетом", "Бешенный Макс" и т.п.
Чем вызвана подобная разнородность в песнях?

- как часто бухаешь?? Что предпринимаешь, если, например, дико бодунит??

- в крым поедешь этим летом или ты уже был на море?

- недавно в прессе прочёл, что в каком-то клубе ты набил ебало какому-та там титамиру. Это правда????

- нет ли в планах  издания Караоке Корозии? Мы часто собираемся с друзьями... Есть всё, и МОЩЩЩНАЯ акустика, и сисястые тёлки, а попеть не под что!!!!!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРРОЗИЯ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕТАЛЛ!
ПУСТЬ С ЗЕМЛИ СОТРЕТЬСЯ ПРЕЗРЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КАЛ!!!!

Серёга! Пока ты пишешь ответ, хотел бы поделиться недавней радостью! Купил в магазине на Ленинском вашу виниловую пластинку "КАННИБАЛ"!!!!!!!!!
http://sound-barrier.ru/CatalogItem.aspx?ItemId=191419&Currency=rub
Для меня это было ОТКРОВЕНИЕ, не меньше!!!!!!! Пришёл домой, поставил на свою Электронику Б1-01 и забыл ОБО ВСЁМ на свете! От трека к треку на меня то весна, то оснь, то любовь, то отчаяние, то в неистовую улыбку, то в слёзы... Я реально ПЛАКАЛ!!!!! Это лучшее, что я слышал!
Спасибо за АД!!! Желаю записать следующий альбом так шоб аш все цунары сознание потеряли!!!!! Чтоб музыка была выдержана в стиле САДИЗМА!!!!!!!!!! А тексты ПОТРЕОТИЧНЫ и УЖОСАЮЩИ как речи Гитлера и Зомби из фильма Байки из Склепа.  

Цитата
Слава России!
+1!

Долой цунаров, вощемта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)