Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новый SOULFLY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Дмитрий! Как тебе новое творение Макса Кавалеры?

Цитата
Дмитрий Дмитрий! Как тебе новое творение Макса Кавалеры?
В общем, я его не целиком послушал, качнул несколько песен ради интереса. Не вштырило!!!!!!!!! Да мне и не нравилась никогда эта группа. А вот Cavalera Conspiracy совсем другое дело. И, казалось бы, сторонний человек, наверное, и разницы между двумя этими группами не найдёт, но вот у Cavalera Conspiracy что-то есть такое от старой Сепультуры. Чего нет у Soulfly!!!!!!!!!!!!!!
Послушай Cavalera Conspiracy! Охренеешь!!!!!!!!!!! Я его какое-то время назад, сидя за компом, по 5-6 раз подряд фоном прокручивал, так мне понравилось это творение. А, самое смешное, ни сегодняшняя Сепультура, ни Soulfly не похожи на старое их творчество. А вот какая-то грёбаная Cavalera Conspiracy ПОХОЖА!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Послушай Cavalera Conspiracy!

Уже почти полгода слушау! О$$$$$тельно!!!!

Что Soulfly, что Сепультура ваша, хрень полнейшая, есть много более достойных команд, а это гавно слушать, это как же нужно себя не уважать?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)