Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Музыкальная индустрия катится к краху- что дальше?

Цитата
Некоторые группы уже с этим экспериментируют. Например Радиохед. Лучше уж пусть скачают с их сайта и рекламодатель разместит свою рекламу у них на сайте, чем с варезного сайта, где этот же рекламщик размещает эту же рекламу
Последняя информация - Поклонники  группы Radiohead проигнорировали возможность скачать новый альбом бесплатно. Популярная британская группа проиграла "пиратам".

Новый альбом музыканты выложили на своем официальном сайте, и скачать его можно было совершенно бесплатно, однако фанаты предпочли нелегальные ресурсы.

ну все правильно - аудиоиндустрия начинает винил толкать. Как якобы звучащий "музыкально". И все из-за того, что как СД его легко не скопировать. Какую аудиомурзилку ни возьми, кругом сплошные тонармы и вертушки. Что касаемо "грузить бочками старые записи", то с годами их просто слушать невозможно становится!! какие бочки?!? там шум м.б. такой, что мама не горюй!!!  а "цифровой шум" это из серии "Громче всех «Держи вора!» кричит сам вор"?!?!? в результате  потребитель, кот. уверен в своей исключительной "музыкальности" побежит за новым таким же диском.. так что аудиоиндустрия может по неск раз продавать один и тот же диск!! браво!
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
так что аудиоиндустрия может по неск раз продавать один и тот же диск!! браво!
Заметим -вместо того чтобы тратился, грубо говоря, катридж(игла)  - пилится носитель. Это мудро.

на 30
Мне тоже было удивительно. Мож из-за того, что люди качают с каких то определённых для себя и привычных ресурсов(ну например torrent.ru и т.д) У меня например тоже есть такие и в музыке и в софте.

Да особо удивительного ничего нет. У нас люди часто покупают пиратские диски, разжатые из мп3, дороже лицензионных. Они просто не бывают там, где лицензия продается. C фильмами та же история. Средний потребитель привычки туго меняет.  

Цитата
Они просто не бывают там, где лицензия продается. C фильмами та же история. Средний потребитель привычки туго меняет.
Я знаю много людей(средний класс), которые еще недавно периодически покупали лицензионные фильмы на DVD, а теперь все сидят и качают из сети и все что понравилось заливают на внешние харды.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)