Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Porcupine Tree

Спасибо!
попробую послушать указанные альбомы и обязательно поделюсь впечатлением от прослушивания и своего восприятия.

Vemod  имхо  - это ужас. Других дисков не слышал. Среди декораций альбома - мрачные шведские парни, кресты, утюги и куклы. Музыка такая же. Геннадий, напишите, pls, если будет не лень - как привязанность к PT уживется с Anekdoten.

На 12
Да не такие уж они и мрачные :-)
А обложка альбома сильно смахивает на обложку первого Black Sabbath, уж не знаю, нарочно или нет.

Ширятся (не ширяются!) и глубятся творческие сношения между Стивом Уилсоном и Микаэлем Экерфельдтом. На записи нового альбома Procupine Tree лидер Opeth будет бэк-вокалить аж на 5 песнях и играть на гитаре - на одной.

Посетил концерт Porcupine Tree в Б1, раньше не слышал. Для меня это было открытие года, потрясающая группа, до сих пор под впечатлением.  

Посетил концерт Porcupine Tree в Б1, раньше не слышал. Для меня это было открытие года, потрясающая группа, до сих пор под впечатлением.
- Моя любимая группа, но звук в Б1 - это полный пипец...

Хмм. Я тоже не большой любитель PT. Стив Уилсон конечно человек заслуженный, бла-бла-бла, но. Музыка его слишком гладенькая, и... какая-то совсем отстраненная, чтобы по-настоящему меня цепануть. Как Пинк Флойд без Уотерса, если допустимо такое сравнение. С другой стороны, в его пользу говорит то, что она легко слушается, воспринимается и усваивается, а также то, что у меня, как оказалось, есть почти все студийные альбомы PT (кроме пары первых). Ума не приложу, когда это я успел их все приобрести и почему это у меня не отложилось в голове. Невероятно, но факт!

По-моему, альбомы 95 и 96 годов поинтереснее остальных. "The Sky Moves Sideways" и "Signify" соответственно.

Не уверен, что надо. Но, при случае, можно и послушать. Сложно говорить о чем-то, к чему более или менее равнодушен. Пусть уж лучше люди по-настоящему ценящие PT выскажутся. ;-)

Вообще, многие проггеры, например, часто хвалят его "Lightbulb Sun".

Посетил концерт РТ......до сих пор в опофигее!
Одену на ночь ......купленную  там бейсболку ...для восспоминаний:)

Цитата
Моя любимая группа
..а я  думал у нас не может быть ничего общего...
Музыка...великая сила..
Цитата
но звук в Б1 - это полный пипец...
..не сказал бы , что савсем клиника...хотя думаю, звукоРеж слегка ложанулся...проставив типовой металАЧХ...судя по индикаторам на пульте....

Цитата
Вообще, многие проггеры, например, часто хвалят его "Lightbulb Sun".
в кто пробовал его купить?:)

Цитата
но звук в Б1 - это полный пипец...

а в каком клубе/зале звук непипец????

вопрос ко всем!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)