Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

20bit K2 super coding

Раньше я думал что такой ремастеринг бывает только на JVC XRCD, но вот попались мне 2 бокс сета с такой же маркировкой: Creedence 6 cd на Fantasy 2001 года и Bill Evans Trio The Complete Villaga Vanguard Recordings 1961 2005 года, последнее издание надо сравнить с изданиями этого концерта Эванса на JVC, но по другим релизам JVC XRCD звук явно "тот". И вообще оба ремастеринга понравились. Не ожидал от издания Криденс такого качества. Короче вопрос - кто обладает этой технологией ремастеринга? что вообще можно рассказать про не XRCD издания с 20bit K2 super coding?

Макс, очень много картона на Victor выходило в К2. Не все хорошо, но очень многое. Криденс как раз бывает лучше ( SACD Хоффмана можно до сих пор спокойно купить, они за гранью по качеству звука), но во многих случаях К2 это отлично (например весь Прокол Харум).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

я в курсе по JVC у меня есть несколько таких сиди, меня интересуют корни этого ремастеринга, и какие фирмы еще его используют, сегодня мне сказали что в К2 еще вышел престижевский бокс Телониуса Монка
а Криденс надо сравнить эти издания, я давно слышал хоффмановский ремастер, но и этот хорош вроде, а потом их с винилом, увы, переиздания на виниле 70х поганого качества, а оригиналы достать тяжело, у меня есть пара, но сильно потертых, это как раз то исключение, когда можно иметь исполнителя на сиди :)

Цитата
а Криденс надо сравнить эти издания, я давно слышал хоффмановский ремастер, но и этот хорош вроде, а потом их с винилом, увы, переиздания на виниле 70х поганого качества, а оригиналы достать тяжело, у меня есть пара, но сильно потертых, это как раз то исключение, когда можно иметь исполнителя на сиди :)

Макс! Я в последнее время очень негативно вообще на CD смотрю, но Криденсовские SACD Хоффмана звучат так, что на тему винила можно не заморачиваться
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 3
а вы этот К2 криденса слушали?

Цитата
а вы этот К2 криденса слушали?

Гибридные SACD Хоффмана намного лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)