Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

концерт IRON MAIDEN

Итак, вчера он состоялся. Концерт, скажу без лишней скромности, охуенный. На разогреве была группа, поет в которой дочка Стива Харриса. Сказать честно, полная поебень. Мэйды начали в 20.00. Играли классическую связку "Эйсез хай" и "Ту минетс ту миднайт", после чего исполнили большинство хитов периода 84-87 года, в т.ч длинную "Райм ов зе эншент мэринер", "Вэйстед еарз", "Пауэрслэйв". Очень порадовала "Трупер", для исполнения которой Брюкинсон одел красный мундир кавалериста:). Жаль, что с Fear of the Dark была тока одна, заглавная вещь. Дикинсон был чрезмерно активен, явно в хорошем настроении и прекрасной форме. Периодически менял костюмы. Вообще, само шоу было поставлено с фантазией и размахом. И взрывы, и огонь, и дым.. Харисс фирменно "расстреливал" публику из басухи. На одном из последних трэков на сцену вышел огромный Эдди и потоптался немного на радость публики. Кстати, не видел никаких отбросов общества на концерте.. И все было очень цивилизованно... В общем, прекрасное шоу, после которого настроение было самое лучшее:)

Смотрю, тема отбросов и больной психики тебе интересна больше всего. Создай ветку, посвященную столь почитаемым тобой темам, и гадь там, плз.

Великолепный концерт, просто потрясающе. Fear of the dark - полный восторг!

Цитата
А кто еще будет слушать Айрын Мейдан в XXI веке?
Ну я слушаю и на концерт ходил остался доволен! Если ты считаешь, что я отношусь к отбросам ну что с тебя спросить - убогий?((((

Цитата
Если ты считаешь, что я отношусь к отбросам ну что с тебя спросить - убогий?((((
Этот мужчина просто давно AbbeyRoad-ом по морде не получал!

По теме:
IRON MAIDEN "Heaven Can Wait" (Moscow, Russia, 19.08.2008)
http://www.youtube.com/watch?v=7qH-VatELzY&eurl=http://darkside.ru/report/3069/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)