Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Пропустили событие

Цитата
Элисон Краусс "заметили" достаточно давно и не думаю, что в Штатах имя Планта более известно, чем ее имя.
Здесь ты не прав. Популярность Краусс возрасла именно благодаря альбому с Плантом. Именно в Штатах.

Ну разумеется, потому что все фэны ЛЗ купили альбом. Так же как и известность Планта тоже, наверное, выросла среди куда более многочисленной в Штатах кантри аудитории. Шоу-биз, понимаете ли. Хотя Плант на этом альбоме мягко говоря, на подпевках.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Так в России вообще другие имена котируются. Дробыш, Билан, Кипелов...))) При чем здесь Россия?
Никогда не слышал. Я рос на другой музыке. Здесь.
Цитата
Ненормальная музыка это глупый хард-рок.
Глупый хард-рок? А неглупого не бывает? А кантри умное бывает? Или глупое? А как определить, глупое или умное? По текстам? По лицам исполнителей? По обложкам дисков? А Вилли Нельсон умный? А Лайл Ловетт сильно умный, или не очень? Они умнее Планта? Или там Блэкмора (хоть и не люблю я его)
А, во! А у Гребенщикова умная музыка?
"In Humppa We Trust"

Цитата
как определить?

Читать форум с 2002 года! :)

/Никогда не слышал. Я рос на другой музыке. Здесь.

И что? Все росли здесь. Только некоторые развиваются дальше ЛЗ и ДП.

/Они умнее Планта? Или там Блэкмора (хоть и не люблю я его)

Умнее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Только некоторые развиваются дальше ЛЗ и ДП
Да не некоторые, а все. Я вообще в основном джаз-рок слушаю. ЛЗ я слушал класса до 10-го. Щас раз в десять лет включаю. Вместе с ДП.

Цитата
Умнее.
Каким местом-то?

Цитата
Читать форум с 2002 года!
Ага, и наступит просветление!
"In Humppa We Trust"

Короче, событие вы пропустили. )))
"In Humppa We Trust"

Цитата
Читать форум с 2002 года!
Ага, и наступит просветление!

А то! Просто, по-моему, уже давным давно "договорились", что рок-музыка родилась в США и наиболее успешно там развивалась. От местожительства внимающей аудитории не зависит...

Ну  и диспуты....
Умнее - не умнее.
Симпозиум по тензорному исчислению.
Это ж рокенрол. Вставляет - не вставляет.  

18 Важно кому вставляет и куда. и не только рок-н-ролл.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)