Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Them - кайфово!

Группа, в которой начинал Van Morrison. Второй и третий альбомы мне сильно нравятся; первый не слышал, до психоделического периода мечтаю добраться. В этой музыке не найдёте приторной сладости, показной неотёсанности или мешанины стилей. Очень сбалансированная, масштабная, в меру агрессивная и романтическая музыка. Блю-айд соул+гараж. Талантливые ребята. 4 альбома мне ещё нужно послушать. Кто в курсе?    

Великолепная группа. Местами ничем не хуже, чем Стоунс тех же лет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Стоунзы так и не стали "моими"... Всё время ищу им подсознательно замену... Вернее, сравниваю часто, а слушаю других. Например- ЭТИХ... :)

У меня был большой период стоунзомании лет 10 назад. Причем больше всего катил тэйлоровский период 71-74. Сейчас догнали по полной Beggars Banquet и Let it Bleed...По понятным причинам...:))))

Цитата
По понятным причинам...:))))

Чуть поясни, плз :)

Переслушай, сам поймешь.

Нет, ну у меня свои причины, у тебя - свои. Я не читаю мысли...

Самые кантрево-рутсовые альбомы Стоунс.  

- а мне казалось, там везде немного рутса, а в основном брит-поп везде с ритм-энд-блюзом, кроме Сатаника.

вроде у них всего 3 альбома?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)