| Цитата |
|---|
| Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP
|
31-07-2008 00:56:07
А вообще, Палм, насчёт денег хотел сказать. Вот ты говоришь, Марантц... Ты вспомни сколько стоил муз.комбайн Радиотехника в конце 80-х, который состоял из отдельных усилителя, вертака, тюнера, кассетника и колонок С-30. Я хорошо запомнил. Где-то порядка 700 рублей. Это 3 месячных зарплаты большинства советских граждан. Так вот возьми сумму, которую ты сейчас в месяц зарабатываешь и умножь на три. Можно даже вычесть все эти тюнеры, кассетники, вместо вертака будет CD. То есть на четыре умножай. Вот тебе и будет современная СИСТЕМА начального(!!) уровня!
|
|
|
|
|
|
31-07-2008 00:58:59
Это самый антипопсовый альбом группы ИМХО, очень сложный с музыкальной точки зрения. После его прослушивания я понял, что металл много взял из классики.
PS Скачал недавно на torrents.ru концерт в Лондоне в HD качестве, очень непривычная атмосфера, чем-то схожа с unplagged, хотя и отдает коммерческим проектом. |
|
|
|
|
|
31-07-2008 01:04:47
|
|||
|
|
|
|
31-07-2008 01:17:12
Палм, давай теперь посчитаем. Грубо говоря, зарплата в Москве офисного работника (причём, не особо ценного) в крупной фирме где-то 2200 - 2500 у.е. Пусть будет 2500. Умножаем на четыре. Твоя стереосистема должна стоить 10 000 у.е. И это, напоминаю, начальный(!!) уровень! Причём, без всяких вертаков и тюнеров. Просто - интегральник, CD, полочники.
|
|
|
|
|
|
31-07-2008 01:19:03
/А,кстати на виниле еще хорошо звучат Роллинги(естесно ранние винилы,поздние полная параша).Никакие цд в подметки не годятса.У меня был английский Let it bleed & The best vol.2 (octagon),оба переигрывали одноименные цд в пух и прах.
Насчет Роллингов, увы, согласен. Весь Хоффмановский форум прется от их DSD ремастеров, а я сегодня послушал Beggars Banguet и просто оплевался. Это же надо так изуродовать на 90 процентов кантревый (изумительно записанный!) альбом, что бы гитары резали уши! А про первачи лучше вообще не вспоминать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
31-07-2008 01:22:08
Скажу больше этот альбом своим накалом страстей дал толчок развитию новых стилей (например брутал-дэт) ИМХО. Я его тоже редко слушаю на CD, в основном смотрю концерт в детройте на DVD 90 года.
А вообще считаю, что сейчас заморачиваться с винилом нет нужды, на CD выходит 90% всей музыки-выбор большой. |
|
|
|
|
|
31-07-2008 01:27:13
|
|||
|
|
|
|
31-07-2008 01:31:19
Палм, и это всё относительно совковых времён! Не забывай, 700 рэ в месяц в советские времена только профессора какие-нибудь получали. Это я о сравнении с комплектом Радиотехники. Остальным приходилось КОПИТЬ! А ты сейчас сидишь и думаешь что на четверть своей зарплаты купишь КОМПЛЕКТ! Охренел?
|
|
|
|
|
|
31-07-2008 01:34:33
/Палм, давай теперь посчитаем. Грубо говоря, зарплата в Москве офисного работника (причём, не особо ценного) в крупной фирме где-то 2200 - 2500 у.е. Пусть будет 2500. Умножаем на четыре. Твоя стереосистема должна стоить 10 000 у.е. И это, напоминаю, начальный(!!) уровень! Причём, без всяких вертаков и тюнеров. Просто - интегральник, CD, полочники.
Дима, моя нынешняя система примерно 4700 CD player + 5300 интегральник и 3300 (5 лет назад) колонки плюс 3500 кабели, сетевики и фильтр получается 16800. И это ИМХО нормальный начальный уровень, просто хорошо скомпанированный из реально качественных компонентов. Так как нормальный выход на ДРУГОЙ, более серьезный уровень начинается с перехода на раздельные компоненты, а это почти всегда в 2 раза дороже. Такова суровая реальность.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020