Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

У Sonus Faber Minima Vintage тоже оргазмический видон
http://www.sonusfaber.com/eng/collections_vintage.html

http://www.sonusfaber.com/eng/collections_vintage_minima.html
это если к разговору об акустике возвращаться.

Самое главное, чтоб верха мягкие были. А там видон-невидон, это уже не важно. Главное - ЗВУК!

"""

[small]Отредактировано: 03-08-2008, 22:47[/small]

/Да и бзик у меня на японской технике, чего там говорить. Luxman (особенно золотистый) вполне можно ошибочно принять за старенький аппарат 70-х.

Лаксман по дизайну такой Аккуфэйс не то что бы для бедных, но чуть-чуть попроще. Вот у тех дизайн, так дизайн! Только Дим, в плане звука твой бзик на японской технике совсем непонятен. Японский звук это совсем не твое, тебе нужен скорее американский звук. Кстати, ходил сегодня в гости к товарищу, у которого Вандерстины - звук слитный до невозможности (еще бы - модель то с 1978 года выпускается). За такие деньги наверное лучше акустики в мире нет в принципе. А если исходить из того, что за эти деньги вообще только гамно, то Ванди просто сказка и халява. Только вот на новом ЮХ они захлебнулись в манной каше.Хотя скорее всего виновата гребанная лампа. ХЗ в общем.

[small]Отредактировано: 03-08-2008, 22:13[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ 6900 нормально..Дак он и играет...

7000 это модернизированный 6900 на 250 Ватт. Говорят играет еще лучше.

Цитата
Только Дим, в плане звука твой бзик на японской технике совсем непонятен.
У японцев совершенно разный звук, как бы не говорили о некой схожести всей их аппаратуры. Если взять сравнить какие-нибудь Ямаху с Onkyo, то между ними пропасть будет, хотя стоить будут одинаково. Денон тот же... Не сказал бы, что он типичный японец. Да и Пионер испортился разве что лет десять назад. А до этого нормальный вещи делал. Про Техникс даже и говорить не буду, а то опять начнётся.
А бзик я имел ввиду даже не в плане звука... Это как бы печать совкового детства, когда если кто-то ездил за границу или в "Берёзках" отоваривались, то брали Японию. Я другого-то и не помню ничего. Выглядело круто.

Цитата
Японский звук это совсем не твое, тебе нужен скорее американский звук.
Да, наверное. Но, вроде, Luxman тебе тоже понравился.

Цитата
Кстати, ходил сегодня в гости к товарищу, у которого Вандерстины - звук слитный до невозможности (еще бы - модель то с 1978 года выпускается). За такие деньги наверное лучше акустики в мире нет в принципе.
Никак. Хоть плачь. Ну то есть это надо стенку мебельную вообще не менять на новую, а нынешнюю выкинуть. Либо же всю музыку в другую комнату переводить, а там плазма, компьютер, диваны, шкафы с книгами... Не знаю... При желании всё можно сделать. Ауры только нет в другой комнате. На музыку не стоит там.

Стоп! Можно стенку спроектировать под Вандерстины! Это мысль!

Дим, ты сначала послушай их. На своих дисках. Может вообще никак. Им нужно все равно где-то 30см от стены. Главное заставь этих козлов включить с транзистором.

/Да и Пионер испортился разве что лет десять назад. А до этого нормальный вещи делал.

У меня долго валялся А-777 года 1990-го. Японец японцем. Плоский, звонкий, хоть и быстрый. Кстати, помню подключал его с Вандерстинами - ХМР зазвучал, все остальное ужос. Но я бы его даже более ни менее приличным солидстэйтом не назвал.  

Конёк Пионера - механика-электроника: плееры, деки... плазмы, ессно.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)