Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SPANKY AND OUR GANG

Понравилась только последняя вещь Lazy Days. Клоунада на второй вещи вообще мимо. В общем до Мамас энд Папас им далеко, хотя мило. Вот с Сюзанной Хоффс ты бы нашел общий язык по ним, она (и все в Бэнглс) такое обожают и регулярно каверят... Мне лично группа показалась средненькой несмотря на стилистику.

P.S. Послушаю другие вещи на всякий пожарный...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Понравилась только последняя вещь Lazy Days.

Хит :)

Цитата
В общем до Мамас энд Папас им далеко

Почему же, совсем недалеко, они два сильных альбома успели записать (песни оттуда входили в Top 40 Биллборда), прежде чем потеряли лидера. Если бы не обстоятельства, думаю, стали бы гораздо более известными.
Солистка Elaine  "Spanky" McFarlane гастролировала с Папами около 10 лет :)

Цитата
Вот с Сюзанной Хоффс

Ты ведь знаешь, я её ненавижу...

/Ты ведь знаешь, я её ненавижу...

Your loss....

12 Антон, это равносильно тому, если бы я тебе Хипов сУвал... А для меня это вроде  группы "Мираж". Да и для серьезных людей всего мира тоже ))))

[small]Отредактировано: 21-08-2008, 17:00[/small]

Палм, ты хочешь пойти в игнор? Или на хуй? Вместе со всеми серьезными людьми мира?

Цитата
Палм, ты хочешь пойти в игнор? Или на хуй?

Нет! Вот у тебя манера с предмета разговора всегда на личины переходить :) Почему ты называешь музыкантов и колонки уёбищем, а людЯм противопоказано? Неправильно как-то.

Потому что я знаю истину и говорю правду. Раш смердящее, омерзительное ДЕРЬМО и это неоспоримо. Но я бы это не подчеркивал, если бы они были одной из твоих любимых групп. Ты же меня конкретно провоцируешь. Что касается Динаудио и Проаков, то я просто высказал свое мнение. Не более того.

Цитата
Потому что я знаю истину и говорю правду.

Правда в том, что Бэнглс никто не собирает и не будет собирать.

Цитата
Но я бы это не подчеркивал, если бы они были одной из твоих любимых групп.

Ну хорошо, хорошо... Не я же завёл разговор о Бэнглс.

А почему ты не воюешь с Говняным Кольцом, вместо меня? Оно пришло ;)

/Правда в том, что Бэнглс никто не собирает и не будет собирать.

Кто не собирает? Дебилы, дегенераты и шваль? Если среди знакомых портвейновых рыл по десятому разу покупающих Берн и Путешествие к центру Земли нет любителей Бэнглс, то это очень хорошо. У всех моих друзей есть все их номерные. На Хоффмане у них сотни поклонников и это все люди с отменным вкусом.

/ почему ты не воюешь с Говняным Кольцом, вместо меня? Оно пришло ;)

C клонами здесь разбирается Эрлих. Это его работа. Кстати пришло она одновременно с появлением Геттингбеты, что очень характерно.

Цитата
Кто не собирает? Дебилы, дегенераты и шваль?

Да нет, никто из спецов в музыке не собирает по понятным причинам. И ты это поймешь когда-нибудь.

Цитата
На Хоффмане

Тебе бесполезно говорить, но зачем ты постоянно тычишь всем Хоффманом и тамошней публикой, если это - позор? К коллекционированию, традициям и звуку 60-70-х хохманская мишура не имеет никакого отношения.

Цитата
люди с отменным вкусом.

Н-да, для кого как.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)