Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MFSL Компетентное мнение

Прочитав много хорошего про эти аудиофильские диски, купил парочку: новый Megadeth и бэушный Pink Floyd DSOTM.
Первый просто лажа, второй неплох, но заметно проигрывает японскому чёрному треугольнику, особенно в мягкости звука.  
До этого усиленно скупал именно японцев с первыми изданиями, поэтому с ними и сравнивал. Также есть у меня парочка DCC: Doors st, Beach boys Pet sounds. К ним вопросов никаких - отлично играют, лучше всего остального.
Вопрос: MFSL  все жестковаты? И стоит ли дальше экспериментировать, особенно учитывая цену?

Не стоит. У МФСЛ есть отдельные отличные работы, но очень много барахла с кривым EQ, особенно среди новых. При этом они стали врать насчет оригинальных мастер лент - Мегадет и Ленноны сделаны с ремиксов. DCC наоборот все хороши от и до, ну так кто их делал!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У MFSL много лажи. Rundgren, Steely Dan; Lennon - оспорчены по самое нельзя
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Тогда могет есть ссылка на корректные MFSL?
Я бы с удовольствием покупал DCC, но там не очень много интересных лично для меня позиций, а нужный мне джаз уходит с аукционов дороже 200 баков - по мне лучше XRCD за 25-30 бакеров!!!

Цитата
Тогда могет есть ссылка на корректные MFSL?
Ну жену свою скучную прескучную хорошо записывает босс МФСЛ...

Santana первый и "Абраксас" очень хороши.

Новый МФСЛ имеет отношение к старому лэйблу только одним названием.Точно замечено,насчет мастер лент новый МФСЛ пиздит весьма часто.Старый МФСЛ имеет хорошие работы,но и посредственных релизом уйма.Вот у DCC лажи нету.

Интересно, что новый (второй по счету) релиз Линды Ронстадт на МФСЛ получил пока восторженные рецензии ее знатоков на Хоффмане.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)