Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вокруг и около брит - поп

Лично я этот стиль органически не перевариваю. За однотипность всех групп, за отсутствие ярких мелодий и идиотски тупые клипы. Вызывает отвращение сценическая манера вокалистов Suede и Pulp копировать пластику Мика Джеггера (а эти группы считаются едва - ли не лучшими в данном стиле).
Вобщем речь идёт об извратителях хорошей идеи заложенной The Jam в конце 70 - х.

Может Вы другого мнения придерживаетесь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Малыш Nico создал ужо 78-ю тему, до чего-же любознательный засранец!!!

Цитата
Малыш Nico создал ужо 78-ю тему, до чего-же любознательный засранец!!!

Деточкин!
Вам завидно?
и давайте без оскорблений и только по теме!

Цитата
Вобщем речь идёт об извратителях хорошей идеи заложенной The Jam в конце 70 - х.

Хм.. Всегда считал, что Kinks были основоположниками и идейными вдохновителями

Цитата
Лично я этот стиль органически не перевариваю

Аналогично. Единственное, что нравилось - "Cofee & TV" Blur. Хотя эта вещь и не брит-поп уже... Помню, клип был еще трогательный -  приключения пакетика из-под молока... :)

Kinks - хорошо и недосягаемо для новодельного брит-попа

Цитата
Kinks - хорошо и недосягаемо для новодельного брит-попа

Ну это само собой... :)
Я этот термин по отношению к Kinks слышал еще задолго до появления брит-попа 90-х

Как ни крути, Smith/Morrissey и Stone Roses/Ian Brown интереснее будут, хотя и не брит-поп.  

Один из моих любимых жанров. Предпочтения достаточно банальные: из Атцов основателей The Kinks (наряду с Моззом Рэй Дэвис величайшая личность жанра),  The Jam и The Smiths/Morrissey. Из 90-х Pulp, Suede, Manic Street Preachers, Radiohead, Blur, Supergrass (терпеть не могу Oasis). Из нового поколения Libertines/Babyshambles/Dirty Pretty Things, Kasabian и прочие.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Из нового поколения ......Dirty Pretty Things, ......

Единственное приемлемое лицо сего жанра.
Только своего собственного в их музыке нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Клон The Jam времён In The City - This is the Modern World

kinks это "mercy beat" а не brit pop
побойтесь бога  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)