Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вокруг и около брит - поп

|2 Anton Klimoff
kinks после этих первых альбом и закончились для всех кроме вас я вижу
Никакого отношения kinks к брит попу не имеет.

Вот насмешил, так насмешил. То-то альбомы Кинкс 1971-1984 годов изданы все на SACD. Это наверное в качестве констатации того, что они никому на хуй не нужны. И к брит-попу Кинкс (всеми музыкантами жанра и всей достойной внимания английской прессой почитаемые за Атцов Брит-попа) не имеют ни малейшего отношения. Спросите у Дэймона Албарна и он вам уверенно подтвердит, что ни Dedicated follower of fashion ни Dead End Street ни разу ни бри-поп. В общем мегаLOL! :)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

>kinks после этих первых альбом и закончились для всех кроме вас

и кроме меня. и ещё миллионов нескольких. а для кого-то и не начинались. что ещё не даёт повода.

интересно, squeeze можно теперь уже к брит попу отнести? ну ни фига ведь не волна, хотя и относят по внешним половым признакам...

|интересно, squeeze можно теперь уже к брит попу отнести? ну ни фига ведь не волна, хотя и относят по внешним половым признакам...

Я бы и Squeeze и XTC и Pretenders отнес бы. Да и кое что у Клэша (Lost in the supermarket нвпример) имеет самое что ни на есть прямое отношение. И первые записи Дэвида Боуи 60-х... То что тогда не существовало термина брит-поп не говорит о том, что никто не играл родственную музыку.

Anton Klimoff
вы великовозрастный упрямец и неуч
не хочу продолжать бессмысленное
умрите в брит попсовой агонии

Цитата
Вызывает отвращение сценическая манера вокалистов Suede и Pulp копировать пластику Мика Джеггера

Ничего не понимаю. Люди слушают музыку или смотрят дивиди?  Я слушал несколько компактов брит0попы и ни разу из колонок не вибрировала ягодица а-ля джэгер.

Что касается сути вопроса, то я люблю песню про кофе и тв, палп (так случилось) , джарвиса, может быть, и всё. Блёры и прочие акты, включая Оазис мне по барабану. Брит поп, по моему, в целом мёртво рождённый жанр.  Просто так они в Англиях развлекаются.

/Anton Klimoff
вы великовозрастный упрямец и неуч
не хочу продолжать бессмысленное
умрите в брит попсовой агонии

Как я и говорил раньше, запас идиотов на хай-фай ру НЕИСЧЕРПАЕМ.

Цитата
kinks после этих первых альбом и закончились для всех кроме вас я вижу

После каких "первых альбом" Кинкс закончились? Это после Same и Kinda Kinks, что ли?  Бугагага!
Да с у них самый цимес пошел начиная с Виладж Грин, Артура и Лолы...
Брунер пеши исчо пра Кинксов, смишно очень

Продолжим?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на?

на 27
а оно того стоит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)