Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Lynyrd Skynyrd

на 21
Ну я много что и слушал :)
Купил все Линирды и теперь разбираюсь.

на 23
Ты думаешь, это мой первый Торенс? :)

(прищурив глаза)

поставил в плеер диск Street Survivors
вынуть не могу
нравится!!!

на 33
да, этот альбом сильнее двух предыдущих.

Послушал их концерт в Кардиффе 1975 г. (запись для передачи King Bisquit Flower Hour). Просто нереально!!!

Завтра у родителей послушаю первых два альбома этой группы, ещё в студенческие годы их записывал.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Послушал только вчера
1973 Pronounced Leh - Nerd Skin - Nerd
1975 Nuthin Fancy

мне почти понравилось. Что посоветуете ещё?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 37

все 5 номерных до 77 года - классика жанра

Нужны годы, чтобы воткнуцца в Скиннерд.
Клёво. Переслушиваю. Пересматриваю.
Блэкфут хочу.
"In Humppa We Trust"

Похоже приплыли. Вот и я вьехал в ЛС, а ведь недавно они меня бесили. Казалось, что тупая музыка для байкеров. Не совсем так. Первый альбом пока однозначно для меня лучший. При этом в кои веки я в целом согласен с Казанцевым:

"Смешанный чувства. Половина материала нравится - там где акустика, кантри-фолк-рок и мелодии. А вот там, где они пытаются играть буги и хард-блюз - не нравится вообще."

Скажем так, southern сторона у них нравится куда больше, чем rock сторона. Скажем в той же Freebird все шикарно, пока не начинается портвейновое гитарное пилилово. Песня была в разы гармоничнее, если бы она завершалась красивым медленным слайдовым соло.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)