Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Lynyrd Skynyrd

40

да у них всего 5 альбомов. не во что особо въезжать. они не успели стать плохими.

40

и не забывай, что с ними работал сам Эл Купер. там не так всё просто :)

Я не забыл, но портвейн он и есть портвейн галимый. Дима, меня например ТОШНИТ от блюза, но я не высказываюсь в духе, что Джон Ли Хукер или какой нибудь Стиви Рэй Вон навоз и типа зачем мы вообще их обсуждаем. Мне они похую и все. Если я высказываюсь по какому-нибудь убогому прог или хард ВИА, то только потому, что полжизни эту хуйню слушал и имею полное моральное право. Не думаю, что ты с брит-попом и всей музыкой, которую ты высокомерно зовещь говнороком знаком сколь нибудь серъезно.

Я не забыл, но портвейн он и есть портвейн галимый. Дима, меня например ТОШНИТ от блюза, но я не высказываюсь в духе, что Джон Ли Хукер или какой нибудь Стиви Рэй Вон навоз и типа зачем мы вообще их обсуждаем. Мне они похую и все. Если я высказываюсь по какому-нибудь убогому прог или хард ВИА, то только потому, что полжизни эту хуйню слушал и имею полное моральное право. Не думаю, что ты с брит-попом и всей музыкой, которую ты высокомерно зовещь говнороком знаком сколь нибудь серъезно.

44

мы знакомы??? меня тошнит не только от блюза

Дима, не трать время на тролля и клона. Жаль что Эрлих в отпуске.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я не забыл, но портвейн он и есть портвейн галимый.

Здесь явный прокол вышел. Принципиальная разница между вами в том, что  Антон пишет "гОлимый" (от слова "голый", видимо). Я, например, пишу, как и ты, (и ГБ, кстати), через "а" (галиматья).  

начал с Freebird (dvd), загорелся и сразу взял pronounced. nuthin' уже в пути.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)