Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Lynyrd Skynyrd

А я пока не добрался до этих альбомов. У меня только 4-ый и 5-ый.

По мне, так вполне можно обойтись хорошим сборником, например, The Essential Lynyrd Skynyrd (двойной, все основные вещи плюс есть ранее неизданные).
Также хорош для начала знакомства.

А мне на Pronounced понравились и тяжелые вещи и фолковые. На первый альбом Оллманов это, по-моему, мало похоже - у тех гораздо больше блюза. Скинердовский альбом ближе к традиционному року, но тоже хорош.

на 13
Головой я понимаю, что это шикарный альбом, но для меня эта группа слишком прямолинейна и примитивна что ли.
Оллманы и Литтл Фит куда более умнее и интереснее. Хотя я знаю море любителей примитивного звука и игры. Тут некоторые Слэйд, Свит и Мад обсуждают... По сравнению с ними Линирды - это супер-интеллектуалы :)

Я тоже понимаю, что это несколько прямолинейно. Но сами композиции действительно шикарные, особенно если учесть, что это их дебют.

А я кстати не вижу особого родства между этими тремя группами, хотя они принадлежат к саузэрн-року. Разные все совершенно.

на 15

Да всё ОК, Лёш. Просто меня немного пугает их тяжесть. Винил не первого тиража, не в идеальном состоянии и стоит аж 15 долларов. Был бы в нуле и за 10, я бы даже и не рыпался :)

Я ПОНИМАЮ почему эта группа была популярной! Мне близки некоторые композиции.

Вот снова слушаю этот альбом :)
Нравится местами, но пока не люблю их!
Может надо не в 6 утра?

Все, получив скидку, оставляю себе эту пластинку!
Теперь надо искать второй альбом.

А все-таки гениальная была группа.

Наконец-то и у меня появился последний их альбом "золотого периода" - Street Survivors. Вроде бы половина песен на альбоме - знакомые (чуть ли не наизусть) хиты, а слушается на одном дыхании; за 2 дня уже раз шесть послушал.

на 19
Я почти полюбил второй альбом :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)