Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

CRAZY HORSE без Янга?

Судя по всему это очень интересно и круто. Все как правило выделяют первый альбом 1971 года (песни с которого I dont wann talk about it и Beggars Day хорошо известны нашим портвейнистам по каверам Стюарта и Назарет), но у них есть еще несколько номерных. Какие стоит брать?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

первые три точно хороши и нужны. другие я еще не слышал.

Beggars Day - песня Лофгрена, он тоже из этой тусовки. талантище. у него она есть на концертнике 77 года.

если СиДи, то нужен вот этот двойник - http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:wxfixqtdld6e

тут все из записи для Репризы

0 Интересно, на что ты рассчитываешь, заводя подобные ветки и одновременно ставя ДК в игнор-лист :))))))))))))))) :-D

4

он надеется, что тут кто-то ещё будет слушать хорошую музыку :) романтик!

Цитата
он надеется, что тут кто-то ещё будет слушать хорошую музыку :) романтик!

Давай Эрлиха у Джетратала отобьём! :)

А что у нас кроме Казанцева нормальную музыку никто не слушает? Опять таки Казанцев поставлен в игнор не за то, что ему не нравится Оливия (дело вкуса в конце концов), а за его манеры и не уважение к собеседнику. Если ты уважаешь собеседника и хочешь с ним вести сколь нибудь цивилизованный разговор, то не пишешь в адрес его любимого исполнителя "всякое говно типа оливии". Причем без всякого повода - разговор вообще шел о том, как Дилан выгнал с позором барабанщика Кинг Кримзон за профнепригодность. Если тебе кто-то не нравится, напиши, чем именно и как (как согласись я всегда делаю в адрес даже самых мною нелюбимых групп)
Но уж никак не уровне "говно" и с маленькой буквы. Единственный смысл подобной фразы унизить и оскорбить собесебдника и показать, что ты его вкус не ставишь ни во что. После чего, разумеется, пропадает всякое желание с этим человеком дальше общаться, даже если есть о чем поговорить (это я о Crazy Horse и многом другом)....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
цивилизованный разговор

Цитата
Единственный смысл подобной фразы унизить и оскорбить

да брось ты, Антон! Всё он правильно писал. Твои фразы ещё почище бывают.  И мои. И кого угодно. А иначе и не дойдёт!

как согласись я всегда делаю в адрес даже самых мною нелюбимых групп

А как же "Бровастый гоблин" в адрес Мэйдена?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)