Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CRAZY HORSE без Янга?

/Всё он правильно писал.

Что именно?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А что у нас кроме Казанцева нормальную музыку никто не слушает?

Нет, конечно. Я, например, сейчас по раритетам "шляюсь", не до того. Линду Ронштадт вот слушал недавно! С вашей подачи! Три альбома из 70-х.

/А как же "Бровастый гоблин" в адрес Мэйдена?

Здрасьте! Во первых конкретно в адрес Стива Харриса, а во вторых неоднократно писалось за что именно. При этом всю его (и Брюса) историю болезни я знаю досконально, как ты надеюсь помнишь и я подробно писал в разных темах почему именно Харрис виноват в деградации группы в 90-00е.  Можешь соглашаться, можешь нет, но это никак не "говно типа харриса" и точка.

Цитата
Во первых конкретно в адрес Стива Харриса
это я помню, я просто забыл одно или два р

Цитата
можешь нет
конечно нет, но дар изложения мыслей у тебя присутствует. Но все равно частенько выражаешься ты ничуть не мягче Казанцева в данном случае.

А из-за Оливии ты просто встал на дыбы как Вечно Наш из-за панка. Значит в приличных домах тоже есть истые меломаны и не все там скучно.

Макс, я встал на дыбы из-за аргументации на уровне младшей группы детского сада и культуры общения на уровне Кулько, а не из-за того, что пнули хомячка. Про тот же Мэйден я могу с ходу, посреди ночи написать такие же развернутые рецензии, как в свое время, если помнишь писал про Саббат, начиная с Soundhouse Tapes и заканчивая Matter of Life and Death, включая все альбомы Samson с Брюсом, а также все ольники Брюса и несколько сольников Ди Анно. Поэтому имею полное моральное право называть Харриса бровастым гоблином и нынешний Мэйден Ацтоем.  

Цитата
Поэтому имею полное моральное право называть Харриса бровастым гоблином и нынешний Мэйден Ацтоем
на форуме в каждый имеет моральное право высказаться про что угодно, желательно без личных оскорблений.
Нынешний Мэйден мне нравится, меньше 80-х конечно, но все-равно хорош. Единственно не очень альбомы без Диккинсона. Какие-то они скучные и печальные.

Цитата
Макс, я встал на дыбы из-за аргументации на уровне младшей группы детского сада и культуры общения на уровне Кулько

Цитата
Поэтому имею полное моральное право называть Харриса бровастым гоблином и нынешний Мэйден Ацтоем.

Поэтому Казанцев был абсолютно прав насчёт влезания в гамно (и паданья лицом в салат Оливье). Выскаывание корректное было, но модераторы его потёрли.  

Палм, мое общение с тобой тоже закончено. Ты не слышишь, не видишь и не понимаешь. НИЧЕГО.

/на форуме в каждый имеет моральное право высказаться про что угодно, желательно без личных оскорблений.
Нынешний Мэйден мне нравится, меньше 80-х конечно, но все-равно хорош. Единственно не очень альбомы без Диккинсона. Какие-то они скучные и печальные.

Макс, ну так это уже нормальный разговор. А не "говно типа харриса", не правда ли? Условно говоря, lfor example, если бы я знал, что ты конкретный фэн Мэйден, что у тебя все на первопрессах (включая автограф Клива Барра и Денниса Стрэтона), в шкафу висят купленные на ибэй винтажные полосатые лосины с тура World Slavery Tour , а на даче стоит реплика Эдди в полный рост и я бы тебе целенаправленно написал подобное - ясно было бы, что я  хочу показать, что ты лох, чернь и я тебя за равного собеседника вообще не держу. Не правда ли?

Цитата
Палм, мое общение с тобой тоже закончено. Ты не слышишь, не видишь и не понимаешь. НИЧЕГО.

Закончено, говоришь?!Многократные оскорбительные переходы на личность (не только мою). Постоянное задевание собеседника. И после этого ты твердишь, что ты понимаешь, а я - нет. Прекрати врать для начала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)