Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CRAZY HORSE без Янга?

Цитата
Но только если Вы в итоге вообще разбежитесь, кто будет рассказывать про хорошую музыку?

так большинство и так разбежалось... кто на сундук, кто в никуда.... остались мазохисты какие-то :)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Привыкайте, последние года три здесь редко получается по-другому.

В том-то и дело, что не успеешь к форуму привыкнуть, душой прикипеть так сказать, как он берёт - и разваливается. Но если здесь так давно, и форум тем не менее жив, наверное, есть надежда.  

Цитата
Забавно наблюдать, как мужчины друг с другом ругаются.

Всё для вас :) Но если серьёзно,  фраза "ты слушаешь плохую музыку" ознчает именно мнение о музыке, а не мнение о собеседнике. Яркий пример - я и Дмитрий x2. Антон как раз любит проецировать отношение к определённой  музыке на всех "гоблинов" и "зомби". Что греха таить, все мы порой обобщаем. Но меня просто взбесило, что он постояннно сам же скатывается на "тыканья, изображая из себя святого, потом ещё обижается. А главное - рубит сук на котором сидит. Нет ничего глупее игноров, ибо кто о музыке-то напишет :))) Придётся гоблинов созывать. Смех...  

Цитата
наверное, есть надежда.

Надежда есть, т.к. "делать себе праздник" нужно самим, только не всегда настроение соответствует.

Цитата
года три

да. Но к этому пришли, назад пути нет, наверное. Бывает хуже, однако.

Цитата
остались мазохисты какие-то :)

а я думал Мьюзик Эддикты-Джолли Роджеры-Филиппы Поплавские ;)))))  

И здесь изговнялись.

Зато металлические ветки самые ЧИСТЫЕ. Как ты думаешь - почему???

Цитата
Зато металлические ветки самые ЧИСТЫЕ.
Не согласен. Форум изговнён ВЕСЬ!

Цитата
а я думал Мьюзик Эддикты-Джолли Роджеры-Филиппы Поплавские ;)))))

вот-вот :)... я, кстати, наряду с ДК - один из динозавров :)))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

/Антон, поражаюсь твоей способности переметнуться "на сторону" - теперь у тебя Макс другом станет и заодно Лёня (сваливший). А я - врагом :)))))))))

А я с Максом когда-то глобально сорился? Не припомню. Разные (противоположные) вкусы, да, но парень в отличие от всяких звиадей и бэдэнжелов нормальный, адекватный, с ним можно спокойно поговорить, без перехода на мат. Леня вообще всегда был  и остается  хорошим приятелем, причем не на форумах, а в обычной жизни. А уровень мышления у тебя все тот же - Децкий сАд. Враг-друг, чужая песочница, своя...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)