Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

CRAZY HORSE без Янга?

39 Эх, ведь на личность снова переходишь :)  Уровень мышления... А что уровень? У всех есть ФРЭНДЫ и СИМПАТИИ. Не надо строить эдакого "информационного зомби", которому здесь только "информация" нужна. А самого информатора в игнор занёс...Всем людям требуется утверждение и общение. А  черта у тебя есть- в моменты непонимания общаться с теми, кого в иной ситуации назвал бы гоблинами. Не нравится мне это. Если у нас с Максом взаимная неприязнь - то честно и до конца. А ты со своей Оливией всех на "бабу" променял - готов и песочницу приплести, и детский сад.

ЗЫ. Лёня - друг... :) Смешно.  

/39 Эх, ведь на личность снова переходишь :) Уровень мышления... А что уровень? У всех есть ФРЭНДЫ и СИМПАТИИ. Не надо строить эдакого "информационного зомби", которому здесь только "информация" нужна. А самого информатора в игнор занёс...Всем людям требуется утверждение и общение. А черта у тебя есть- в моменты непонимания общаться с теми, кого в иной ситуации назвал бы гоблинами. Не нравится мне это. Если у нас с Максом взаимная неприязнь - то честно и до конца. А ты со своей Оливией всех на "бабу" променял - готов и песочницу приплести, и детский сад.

Блин, Палм, ты так ничего и не понял. Тебе что-то пишешь, а ты вообще ничего не понимаешь. Поэтому я не виже особого смысла вступать с тобой в дальнейшие диспуты, а не потому, что "ты не поддержал меня с Оливией".   Гоблины и зомби это не те, кто слушает Ван Хален или Опет, а моральные уроды, каких здесь очень много. Разницу понимаешь? Имена называть не буду, ты их и так знаешь. К примеру Макс, Шерше, куда-то пропавший Роб Грэйвс, ДД со всем своим стадом тараканов к ним не относятся, что бы они не слушали.

/ЗЫ. Лёня - друг... :) Смешно.

Не друг, а нормальный приятель. И мой, и Колин, кстати.  Футбол, концерты и т.д. Что в этом удивительного?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
К примеру Макс, Шерше, куда-то пропавший Роб Грэйвс, ДД с

Ну с этими у тебя сложилось, я рад за тебя!

Цитата
Поэтому я не виже особого смысла вступать с тобой в дальнейшие диспуты

Да не вступай, за###л уже выпенндриваться! У себя смысл поищи! Что же за гавно-характер такой...Завтра сто ВЕТОК наоткрываешь для поддержки, знаю я тебя, как облупленного... Только всем гадостей наговорил, а мириться не умеешь.

Palm, твоя склонность к истерике, про которую я тебе еще пару лет назад писал, до добра тебя не доведет.

слушаю 4-ый альбом лошади (1978)

нил янг тут выступает как соло-гитарист

да, Crazy Moon - тоже классный диск!

Послушал дома внимательно первый. Хорошо, но чего-то не хватает. Наверное для моего нынешнего настроения много электричества и мало кантри-рока. Следующим возьму Loose, там говорят кантри-рок уже превалирует.

кантри-роковых групп много

зачем искать кантри-рок именно у Лошади?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)