Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Whitesnake не изошли на гамно, а могли бы!

На 26:
Аплодисменты !!!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Я всегда считал самым талантливым участником Вайтснейк Тони Китаен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я всегда считал самым талантливым участником Вайтснейк
ПИТЕРА СЕТЕРУ !!! (Peter Cetera)
Who gives a shit

Послушал весь альбом
http://www.mininova.org/tor/1221646
Конечно, не в охуенных восторгах, но нормальный такой хард-рок-кач. Последней песней всю картину испортили (это слезливая балладка акустическая). Хитов нет.

Это ж надо, они 7-е место в UK заняли
http://www.bbc.co.uk/radio1/chart/albums.shtml
В Англии опять хард-рок популярен?

Цитата
В Англии опять хард-рок популярен?
==
Не только в Англии и не <опять>, а как всегда!

Цитата
Не только в Англии и не <опять>, а как всегда!
Не согласен, Александр Сергеевич. В Англии хард-рок и хэви это давно забытые стили. Я бы не стал писать этот пост, если б не был удивлён этому событию. В Америке и Европе к этим стилям всегда был стабильный интерес, со своими спадами и подъёмами. В Англии - нет. Кроме каких-нибудь Iron Maiden, которые для британцев просто культовая группа и покупается, чтобы просто было, ничего там уже давным-давно не пользовалось спросом из тяжеляка.  

Много лет назад, когда еще интересовался подобной музычкой в книге про Ковердейла читал, что Дэйв пробовался в Хип от безысходки, так как сольная карьера у него поначалу начиналась из глубокой жопы. Но при этом он сам понимал, насколько тупиковая и безперспективная тема ЮХ, и насколько это не его уровень. Думаю, что он этой же безысходки вместо классного R&B первых своих сольников начал лепить дипапл для бедных под названием Вайтснейк и именно эта жажда стадионов, бабла, телок и лимузинов (которой он успел заразиться в 1974 году) и привела его к столь чудовищным последствиям в 80-е.

Товарищи! Ни в коем случае не покупайте Good to be Bad на новодельном виниле! Звук - как будто через унитаз пропустили

Цитата
Ни в коем случае не покупайте Good to be Bad на новодельном виниле!
Не подскажете, а из стародельного винила какое издание этого альбома лучше брать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)