Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

The Beatles

Группа входит в 10 моих любимых, в зависимости от настроения кочуя с 1 до 10 места. И музыка почему-то не опротивела за столько лет, в отличии от всяких холисов-полисов.

зы. Abbey Road - лучшая пластинка Beatles.

зыы. А мне When i’m 64  нравится.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
что просто нет слов.

Понимаю, вот у меня тоже слова не всегда находятся. Однако, они достойны обсуждения на музыкальном форуме :-)))

Цитата
песенки с мелодиями под ретро

Некоторые очень ценят это свойство Битлов.

Цитата
I’ll follow the sun (попса галимая)

Вторая любимая песня после Yesterday  :)

Цитата
The long and winding road (попса галимая, может действительно ее Спектор испортил)

Ишпортил. Послушай её на сессиях для альбома Get Back, там дудок этих нет. Там она кайфовая действительно.
woman in chains

Моя любимая поп-рок-группа. Могу слушать все их альбомы и песни. После 1965 обожаю все альбомы. Считаю, что ничего даже близкого не было в Англии после них и во время них. Очень сложные гармонии и мелодии, потрясающая красота, отличное пение и настроение, гениальные Джон, Пол и Мартин.

А про Спектора тут уже много говорили. Он испортил так много всего, что диву даёшься. Омерзительная тварь.  

Дмитрий, к заслугам Мартина относят в основном аранжировки?  

на 12
Аранжировки, идеи, звук, игра на клавишах, обучение Битлов всему.

ДК, можно ещё спросить... Я знаю, что с самого начала это была твоя любимая команда. Была ли переоценка того или иного альбома со временем? Я, например, их иначе слышу, чем 15 лет назад.

to all: Кто в Битлах играл на духовых?

на 17
Переоценка была, но нравятся всё больше. А вот остальные кумиры молодости (Stones, Led Zeppelin, etc.) вообще не годятся сейчас.

на 18
Играли люди из оркестра Мартина.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)