Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

The Beatles

Цитата
ДК, можно ещё спросить...

Извиняюсь за офф, но зачем ты Диму так? ДК - это же  был известный в 80-е ансамбль Сергея Жарикова, и как это расшифровывалось будет "не к столу сказано"...    
woman in chains

на 20

Группу ДК я тоже люблю!!!

Цитата
но зачем ты Диму так?

Ну, во- первых, не всегда, а потом, думаю порой это лучше, чем фамильярность и панибратство :)  

А на клавишах кто играл? Билли Престон?

В отличие от все более и более любимых Кинкс и Ху, и столь же как и раньше любимых Стоунз, Битлз очень много потеряли для меня со временем. Не знаю, что тому виной - крайне прямолинейный слащавый мелодизм (особенно Макки), дебильные тексты (особенно Макки) или нереальная перезакрученность большинства вещей. Так или иначе до Revolver я сейчас вообще ничего слушать не могу. И не перевариваю Сержант и ММТ - за исключением SFF. То есть по большому счету я реально нынче получаю удовольствие только от отдельных вещей на Револьвере и периода 1968-70 годов - в основном Леннона и Харрисона. Плюс по прежнему любимые сольники их же. На Макку конкретная аллергия за редкими (в основном сольными) исключениями. Про Ринго мы вообще не говорим.

На данный момент любимые вещи:
I am only sleeping
And you bird can sing
Dr.Robert
Strawberry Fields Forever
Dear Prudence
Happyness is a warm gun
I'm so tired
Cme together
Something
I want you (She's so heavy)
Because
Old brown shoe
Don't let me down
Across the Universe
I me mine

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 16:22[/small]

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 16:23[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

22. В данном случае (ДК) - не лучше:)))

На Let it Be на органе Билли Престон играл. На ранних дисках кое-где и сам Мартин на фортепьяно.    

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 16:31[/small]
woman in chains

А вначале их вообще, оказывается, было 5, не говоря о Джордже Мартине...

Когда их было пять, то с Джорджем Мартином они ещё не были знакомы:)  
woman in chains

| ДК - это же был известный в 80-е ансамбль Сергея Жарикова
не, дк - это известный в 80-е ансамбль джелло биафра.

| Кто в Битлах играл на духовых?
ринго старр, он же был великим трубачом. это все знают!

| Про Ринго мы вообще не говорим.
а вот мы говорим, что альбомы ринго 2003 и 2005 на сегодняшний момент реально вставляют не только всех старых и новых рокеров, но даже и пола маккартни.

Престон играл тольно на Let It Be. Макка и Леннон сами играли, Мартин играл. Есть инфа по каждой песне у меня.

Цитата
Кто в Битлах играл на духовых?

Цитата
Играли люди из оркестра Мартина.

Цитата
ринго старр, он же был великим трубачом. это все знают!

???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)