Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

The Beatles

В дополнение к своей реплике - у меня давно уже тенденция значительно большего интереса к сольному материалу, нежели чем к собственно альбомам Битлз. Интересно, это я один или это еще у кого-то наблюдается?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

это анекдот такой про битлз, неужели не слышали?

По поводу мелодической накрученности - сегодня напевал You've Got To Hide Your Love Away и пришёл к выводу, что, имея муз слух,  даже ГОЛОСОМ вытянуть этот припев - задача-  сфальшивить как нефиг делать.

BEATLES FOREVER!

MAKE LOVE NOT WAR!

PUNKS NOT DEAD! (Тьфу, бес попутал...)

Ты это... не сердись там :))  Панки до Киева доведут. А в музыке... ну, не согласен. Другие цели у них. А почему Битлз не обсуждают? Ведь источник вдохновения на десятилетия.

Хотелось у Битломанов спросить.
В Японии был объявлен вот такой тираж (издание) - The Beatles Capitol Albums Volume 1 (Cardboard Sleeve) - Catalog No.: TOCP-67601 Number of discs (or other units): 4 . Release Date: 2004/11/17
Живой ни кому встречать не приходилось?

Битлз рулят, хотя я в целом "списал со своего парохода" разную "старую" музыку, с которой начинал. И панки, которые круче почти всех, их не отменяют.

Недавно кое-что послушал после долгого перерыва, и был приятно поражен, какой в них потенциал, и скока удовольствие может доставить прослушивание.

И не хотелось, чтобы сложилось впечатление, будто это такое снисходительное похваливание. Пожалуй, они самые лучшие. Много других, и современных, очень хороших, но они особенные.

| сегодня напевал You've Got To Hide Your Love Away и пришёл к выводу, что, имея муз слух, даже ГОЛОСОМ вытянуть этот припев - задача- сфальшивить как нефиг делать.

а я вот легко могу спеть she loves you хоть первым, хоть вторым голосом, а могу вперемежку - одну строчку как леннон, вторую как маккартни. честно!

а вот вопрос к знатокам биографии битлз. когда-то давно я слышал, что в конце 60-х битлз и роллинг стоунс хотели поменяться - брайена джонса на пола маккартни. в нете я ничего такого не нашел. слышал кто-то про такую историю?

а вот вопрос не по теме, не хочу ветку создавать. на что похож алекс харви. мне предлагают кучу дорогих фирменных кд. я его вообще не слышал, читал, что типа глиттер-рок и чуть ли не панк. ну я предполагал что-то типа слэйд, ну а послушал на выбор кусочки, так это скорее какой-то назарет. слэйд я люблю, назарет - нет. стоит слушать алекса харви?

Цитата
а я вот легко могу спеть she loves you хоть первым, хоть вторым голосом, а могу вперемежку

She Loves You легче, однозначно! :)  

на 32
You've Got To Hide Your Love Away - это подражание Дилану, от которого тогда пёрлись Джон и Пол. Мелодия совсем не сложная, но гармония в стиле американский фолк-сингеров - это не совсем обычно для Англии начала и середины 60-х. Леннон написал классную американскую песню, но на этот раз косил не под чёрных :)

She Loves You гораздо сложнее для пения. Хотя это попса, в отличие You Gotta Hide.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)