Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

У кого есть Донован Саншайн Сьюпермэн в STEREO?

21

о да! а ушами не слышишь?

21

Игорь,

если ты имеешь в виду Electronically Re-Channeled For Stereo, то на ранних Битлз не это.

Я много слушаю старой музыки (кантри, фолк, джаз, ранний рок...) Это совсем другой эффект. Это вообще не похоже на то, что есть у Битлз. Битлз у меня есть и стерео, и моно (и у друга ещё штатовские альбомы). И ещё 45-ки у меня - там свои миксы.

Моно, конечно, лучше чем ЛЮБОЕ "псевдо-стерео".

я только щас понял чего хочет Палм!

он моно не любит, блин!

ты не прав, Паша :)

Ребятки, выясняется, что моно - и у вас, и у меня, на всех носителях :))) Или это, как его, псевдостерео...

испорченное моно

Вообще нам давно надо было поговорить о Доноване и его альбомах на CD. Учитывая то, что его надо иметь практически всего как минимум до 1977 года, поле деятельности обширное. Прошло много лет с тех пор, как я серьезно слушал Донована, а зря. Переслушаю свои несколько дисков и отпишусь.

P.S. Сatch the Wind Донована отлично отковерила Сюзанна Хоффс (которая в свое время жила с сыном Донована) в новом фильме своей матери Red Roses and Petrol с Макдауэлом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
30-это понятно. стерео они потом намикшировали. бич бойз, во всяком случае, сами это делали. в буклетике подробно расписано, что и как - какие инструменты были на разных каналах прописаны, какие призвуки только в моно, чем пришлось пожертвовать итп. то же и с квадро версией на двд. одна вещь, кстати, так в моно и осталась - не получалось никак.
Моно - это самый правильный звук. И нехера мудрить!

вот и слушай свой дэт в моно. А Казанцев - Пинфлой.

Цитата
вот и слушай свой дэт в моно.
Ок

вот они, люди монО:
http://dr-nick.livejournal.com/2440809.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)