Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Easybeats, Beau Brummels и другие!

Первые из Сиднея, вторые из Сан-Франциско. От каждой понравилось по 2 альбома! Что ещё любите в этой области и как относитесь к сабжевым коллективам?

в какой "этой" области?

по Beau Brummels может быть отдельная тема

Заводные бит-ансамбли, Макс, помимо всем известных.  

я бы не причислял к бит группам Beau Brummels, скорее лучше говорить о них в контексте создания фолк-рока, хотя в первых альбомах 65 года, конечно, как и у всех есть влияние "British Invasion"
все собираюсь купить некокторые их другие альбомы (кроме первых двух, которые давно есть)

а вот ряд в который можно поставить Easybeats более понятен: The Dave Clark Five, Freddie & the Dreamers, Gerry & the Pacemakers, Hermans Hermits, ..  

3 Да, пожалуй. На первом диске чистый бит, второй я не слышал, а когда уже трио стали - фолк-рок пошёл, музыка более навороченная.

Всё-таки,  EASYBEATS-65 - превосходно!

у меня на виниле камбэк Beau Brummels 1975 года - очень хорошая корневая музыка! сборник 60-х тоже радует! настоящие первопроходцы фолк-рока и кантри-рока.

Easybeats - ну это такой поп а-ля брит-поп. совсем не тот уровень, что Brummels.

кстати,

Красавчик Бруммель - исторический персонаж :)

а слово БО (beau) - это ХАХАЛЬ, УХАЖЁР :)

Цитата
у меня на виниле камбэк Beau Brummels 1975 года - очень хорошая корневая музыка! сборник 60-х тоже радует! настоящие первопроходцы фолк-рока и кантри-рока.

а "Треугольника" нет у тебя? Классика! How Do You Feel Are You Happy, но это они уже потом стали "солидными", добавили дудок, фолка, а сначала тоже косили под Битлз и модов.

Вот самая известная песня. Красота!

http://www.youtube.com/watch?v=6-by96jVHoY

Цитата
Easybeats - ну это такой поп а-ля брит-поп. совсем не тот уровень, что Brummels.

Дебютник очень хорош, по песням круче Бруммелей, и один из лучших в 65 году!

Самая известная песня - 67 год

http://www.youtube.com/watch?v=I_6TRfu8Nxg&feature=related

Иполнительский уровень Бруммелей повыше, но Изибитс молодцы.

все же, нет смысла их сравнивать :)
отдельно надо обсуждать бит-группы "британского вторжения" и Beau Brummels
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)