Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

я так думаю, что причина только в одном, у первого альбома был утерян оригинальный мастер, об этом я ведь где-то раньше упоминал, поэтому переводить его в HDCD особенного смысла не было... может быть сейчас, когда мастер нашли сделают SACD?  

А у меня Ред вапще пирацкий :) (8 1/2 бит)

Андрей, чур тебя с СА! Я еще нормальный не раздобыл, на хрена мне столько Courtов?!

:)) я надеюсь, что менеджмент Virgin думает примерно также и пока не будут распроданы тиражи обычных дисков и ремастеров, то никто САСД с первым КС выпускать не будет. С точки зрения бизнеса по крайней мере это так. С точки зрения фанатов Фриппа это разумеется неверно, но сколько их этих фанатов на свете, если число подписчиков Клуба Коллекционеров у ДГМ было около двух тысяч всего? Для Virgin это даже не мизер, а настолько малая величина, которая и под микроскопом не видна. Так что опасаться переиздания In The Court of the Crimson King в формате SACD в ближайшее время не стоит! :)

Для Дмитрия Борисова (на сообщение №423).

Вы - настоящий шутник/массовик/затейник. :)))))))))) Как там кстати, торфяники? Горят? ;)

Рискну поднять эту ветку. :-)
Если кому еще интересно, то я достал часть дисков японского производства, о которых писал дядя Коля в самом первом посте. Правда достались они мне довольно дорого, от 40 до 50 у.е.. Из-за этого я не брал альбомы, которые не очень нравяться и концертники: Islands, Beat, Earthbound и USA.
На днях "нелегкая" занесла меня на amazon.co.jp. Так вот там все эти диски есть в продаже, именно издания Pony Canyon в картонной упаковке, и по очень приемлемой цене - 2200 "японских тугриков". Заказал там оставшиеся диски, теперь жду пока они придут. Получилось, что с учетом пересылки, каждый диск, из 4 заказанных,  выходит мне по $22.

Про коллекцию могу сказать, что она состоит из 13 дисков, начиная с "In The Court of The Crimson King" и до "Thrak", включая EarthBound и USA.
Первые альбомы,  включая "Islands" - золотые диски (24K Gold), остальные - HDCD. Правда про EarthBound ничего не могу сказать, сам его пока не имею, на сайте нет никакой информации про золото или HDCD, написано только что "24-bit remastered".

Как-то в детстве слушал я один Кинг Кримсон. Там как-то было записано бутербродом: одна песня нормальная, потом набор шумов. Которые песни - мне очень нравились... но... У них все альбомы такие были?

Игорь, а это не самый ли первый альбом, где большие инструментальные вставки на 2-м и особенно на 4-м трэке?
Я пока с кассеты слушал - тоже от песен восторгался, а эти инструменталы не догонял (и не один я, как показывает эта ветка :)  ). А купил юбилейный ремастер - послухал - и всё встало в норму. Одно слово - шедевр! Даже минималистичный проигрыш на Moonchild приобрел желанную структуру и мелодическую логику.

Я смотрю, что с выходом Remaster серии, КС у многих "поднялся"  в глазах. :-)

Цитата
КС у многих "поднялся" в глазах. :-)
:)))
Вообще-то в моих глазах он поднялся на м-фоне Соната-216 и носителе типа МК-60-1. Другое дело, что я раньше когда именно эти трэки слушал - не понимал. Ну стучат там по тарелочкам, колокольчики звенят, хаотический гитарный перебор и т.п. Не понятно, зачем все это, но видимо им, гениям, там в джазовых импровизациях виднее. :)
А вот на ремастере наконец-то стал виден замысел. раньше под разное настроение иногда хотелось эти участки альбома "перемотать", теперь - никогда.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)