Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Я тоже последнее время думаю, что неплохобы переслушать на новом уровне... тем более что воспоминания остались тёплые (там такой здоровский саксофонист, помню, был. По-моему, он потом делал сольник Рику Райту Wet Dreams (мне тоже очень нравился в своё время, хотя попса попсой)) вот. Переслушать, но... почему-то хочется не за сумасшедшие доллары денег...  

Игорь, насчет переслушать вряд ли смогу помочь, т.к. на 99.9999999% уверен, что живем в разных городах. А вот недорого приобрести можно в Японии. :-)

Игорь, а если не за доллары, а за родные нашенские дензнаки, то пираты тоже выпустили этот юбилейный ремастер. Там даже книжка 8-страничная с текстом и какими-то цитатами статей тех лет. Для освежения памяти вполне сгодится.

Саксофонист классный у КС был Кит Типпет, кажись. Но вроде он не с самого первого диска с ними играл. До этого вроде Иэн МакДональд саксофонил, если я ничего не путаю.

Кит Типпет играл на пианино, а на саксе - Мэл Коллинс. Иэн МакДональд тоже иногда саксом баловался.

А, точно! Ну вот, я ж говорю - не помню ни хрена, и в первоисточники лезть лениво :-))))))

Суть в том, что Коллинз вроде на Lizard в первый раз появился? На 1-м диске его 100% нет.

На Посейдоне :-)

Ой, что-то я сегодня кучно бью, но все не в яблочко. Все время чуть левее получается. Но 6-7 очков с выстрела все равно выбиваю! :))))

Илья, для "тренировки" могу тебе скинуть файлик, где Фриппом написана все о КС.  :-) Если желаешь, то кинь адрес через личное сообщение.

Сделано!
Готов ловить.

Тогда лови
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)