Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ: ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA?

Цитата
да просто мелодия классная.

У них много классных мелодий, которые получше "Билета" будут. Telephone Line - например
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Слышал все поздние, начиная с Out Of The Blue и сольник Джеффа 90 года. Могу послушать без проблем веселенький Balance Of Power, другие - с проблемами :)

|Одна из самых значимых групп в истории музыки.

ИМХО, слишком сильно сказано . Группа достойная, слов нет, вернее, ее идеолог-вдохновитель-автор всего-всего +лид-вокалист Джефф Линн. Но величие...Хотя, каждому свое. Для кого-то великая, по мне-см. выше. В коллекции есть Time, хотя ставлю его редко. Интересный момент- Линн часто выступает как продюсер и соавтор многих исполнителей. Но в почти всегда в результате получается продукт, по стилю сильно или не очень, но напоминающий ЭЛО.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Слышал все поздние, начиная с Out Of The Blue и сольник Джеффа 90 года. Могу послушать без проблем веселенький Balance Of Power, другие - с проблемами :)

Palm! По моему тебе пора восполнить это пробел и дать группе второй шанс.

Цитата
Интересный момент- Линн часто выступает как продюсер и соавтор многих исполнителей. Но в почти всегда в результате получается продукт, по стилю сильно или не очень, но напоминающий ЭЛО.
Он умудрился сделать ЕЛО даже из Пола Маккартни (flamming pie)

Цитата
Он умудрился сделать ЕЛО даже из Пола Маккартни (flamming pie)

Не только из Макки, но и из Харрисона

На 15:
Действительно, альбом "Cloud Nine" 1987г. - больше от Линна, чем от Харрисона. А проект Травелин Уилбурис?

Цитата
А проект Травелин Уилбурис?

он тоже звучит по Линновски, но я его не люблю из за Петти.

|он тоже звучит по Линновски, но я его не люблю из за Петти

Поддерживаю. Из всей пятерки к остальным четверым членам претензий нет. Зато какие люди!

А мне по душе ранний период, где ещё чувствуется отголоски Мув, первый альбом с Вудом и второй, музыка сложнее и оригинальнее, на мой вкус. А из известных face the muisic чуть больше нравится, начиная с 77 года уже совсем не моё, больно шлягерное звучание пошло.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)