Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SMALL FACES!!! Ну и Faces заодно:)

А заодно о Ian McLagan поговорим.
Who gives a shit

Фэйсиз - это хорошо.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

надысь переслушивал Ogden's Nut Gone Flake - хоррршо!

ГБ, въехал я в дебютник. Отличный пример интеллигентного гаража, находится где-то между Сониксами, Кинксами и.. Слейдами :) Любимая песня - Ша-ла-ла-ла-ли - Е. Ну, естественно, You'd Better Believe It... Душевно и хулиганисто.  

Цитата
Кинксами и.. Слейдами :)
Хорошо подметил,про слейды,мне такая аналогия в голову не приходила,а подмечено правильно и неожиданно,свежо,я б сказал.
Who gives a shit

на 4
Ты выделяешь что-нибудь любимое для себя- альбом, период? У них ведь потом психоделия началась... А пока это лучезарная группа.

Цитата
А пока это лучезарная группа.
Согласен. Я их особо не слушаю,мне они нравятся платонически,так сказать. Хотя пластинка с круглым конвертом неплоха,но в целом не моё. Но факт "светлости"группы признаю однозначно,Steve Marriot мне глубоко симпатичен,довольно неплохие его сольные творения 80-х,Kenny Jones'у вообще уважуха,занял место Keith Moon'а в The Who(некогда одной из моих любимых групп),Ian Mclagan дядька неплохой,творчество Ронни Лэйна откровенно не нравится.
Who gives a shit

а Слейд хоть и чисто коммерческий проект, есть в нем хулиганство и гаражность небольшая:)

|а Слейд хоть и чисто коммерческий проект, есть в нем хулиганство и гаражность небольшая:)

По сути практически все проекты, за малым исключением, коммерческие. Все пытались добиться славы, денег, признания... Даже те, кто как бы играл "некоммерческую" музыку.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
По сути практически все проекты, за малым исключением, коммерческие. Все пытались добиться славы, денег, признания... Даже те, кто как бы играл "некоммерческую" музыку.

Только у одних выходит творчество, а у других папса галимая :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)