Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

James Taylor

на виниле так и написано - James Taylor and The Section.
Craig Doerge, Danny Kortchmar, Russ Kunkel, Leland Sklar - это и есть The Section.

Слушаю JT (1977) http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:iifjzfiheh8k

Выделю здесь Handy Man (обалденная вещь !), Bartender's Blues и Your smiling face. Остальное тоже весьма неплохо. Этот альбом по музыке уже заметно отличается от ранних. Здесь много соула, и кое-где есть даже нововолновые моменты. Так мне показалось.

JT - мощный альбом! Только вот волны я там не слышу :) Ты о каком треке?

О первом (Your smiling face). Там такое лаконичное гитарное соло, мне показалось, что оно в духе волны. :) Или я не прав ?  

Послушал Sweet Baby James. Да, бывает и так у меня.  

25

ну и как? оценил? а первый слышал с Битлами там всякими?

Цитата
оценил?

Оценил. Очень хороший мелодичный сонграйтер. Не удивляюсь, что он хит-парады бомбил... Есть интересные фишки. Надо продолжить знакомство.

Mud Slide Slim & The Blue Horizon чего-то не нравится совсем. Развел, понимаешь, тягомотину... Куда исчез комсомольский задор?..

28

да ну что ты
много красот на нём

/Развел, понимаешь, тягомотину...

А когда у Тэйлора НЕ было тягомотины? Он же по другому не может. Сравни ту же в авторском исполнении и в версии Шер - это небо и земля!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)