Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

James Taylor

Озадачили.

А что такого? Я вот, к стыду своему, Joni Mtchel к своим сорока годам не слышал ни разу. А увидел в документальном фильие о кантри музыке на канале Viasat History, потом услышал в альбоме Хэрби Хэнкока "Gershwins World". Сразу захотелось заиметь ее музыку, а у нее обширная дискография, кто бы подсказал, что нужно в первую очередь...

По теме топика: Бэнглз слышал только одну песню, судить о творчестве коллектива по ней не берусь :)

Цитата
Сразу захотелось заиметь ее музыку, а у нее обширная дискография, кто бы подсказал, что нужно в первую очередь...

Это завсегда пожалуйста :) Чем сможем, как говорится. К тому же, они вместе тусовались.
У всех своя система, что брать в первую очередь, но  лучшим для меня (и не только) является Blue.

http://www.hi-fi.ru/forum/20/46318/0

/Они из разных миров, кажется :)

В 60-е-70-е годы у Шер всегда был сильный акцент на тексты, на содержание. Я даже не могу пересчитать сколько песен Дилана она спела в те годы и песня Тэйлора смотрелась абсолютна адекватно на классическом альбоме Gypsies, Tramps and Thieves 1971 года.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/А что такого? Я вот, к стыду своему, Joni Mtchel к своим сорока годам не слышал ни разу. А увидел в документальном фильие о кантри музыке на канале Viasat History, потом услышал в альбоме Хэрби Хэнкока "Gershwins World". Сразу захотелось заиметь ее музыку, а у нее обширная дискография, кто бы подсказал, что нужно в первую очередь...

Я бы начал с альбома Curt and Spark 1974 года, либо с Blue 1971 года (кстати, любимый альбом всех времен Сюзанны Хоффс). Либо с большой толстой антологии (что всегда полезно, когда у артиста несколько десятилетий за плечами).

По теме топика: Бэнглз слышал только одну песню, судить о творчестве коллектива по ней не берусь :)

Вроде бы топик не о них, но слушать можно любой из трех номерных 80-х годов - All over the place 1984 года, более сырой и рок-н-ролльный, два последующих более попсовые и мэйнстримовые, но шедевры есть везде. Главное, не составлять впечатление по хитам - они у Бэнглс сильно отличались от альбомного материала.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ЗЫ.В принципе, Слим можно отнести к разности вкусов... Как и первый Бэнд. Что там сделано что-то некачественно, я не могу сказать.

без вопросов - эти три замечательны:
Sweet Baby James 69
Mud Slide Slim 71
One Man Dog 72
эти у меня тоже есть - так же не плохи:
Gorilla 75
In the Pocket 76
JT 77
все в американских картонках... :) т.е. на родном виниле тех лет :)

Цитата
замечательны:
Sweet Baby James 69
Mud Slide Slim 71

Для тебя очевидно их отличие? Или равнение на знамя? ;)

отличия в чем? что там разные песни? конечно, они отличаются, но с учетом того, что это один исполнитель и разница между ними 2 года :) для меня эти 2 альбома стоят наравне с альбомами Beatles, первыми двумя альбомами Band, альбомами Simon&Garfunkel или первыми соло одного Саймона...

37

как это никто не возит?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)