Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.

На Обмен!!!

Давайте писать в этой ветке у кого, что есть на обмен: (СD, винил, DVD и др. форматы)

Мой почин :
CD: Third Person "Bends"  (родной)  диск слушал от силы раз 10 , на обмен, т.к. не понравилась музыка, а вообще Том Cora, виолончелист из этой группы человек интересный и достойный.
Доп инфо можно посмотреть здесь:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000002076/qid=1109081047/sr=1-1/ref=sr_1_1/104-8939186-7190348?v=glance&s=music

О... блин. А мне можно что-то на обмен предложить? Хоть на вес? Поскольку не самое? :-)  

А как вы считаете, причину обмена надо писать?

Цитата
Ага, заполнить надо будет протокол :-)

Судя по Вашему нику - протоколов Вы боитесь ;)

А то ж! :-)  

Цитата

Я считаю, что следовало бы написать, чтобы не возникало сомнений в качестве диска.
Кроме того, здесь же сообщество близких друг другу людей, объединенных общими интересами. Я не хочу, чтоб в результате кому-то "впарили" что-то некачественное.
Так что, чем больше инфо о меняемом  - тем лучше.
И давайте больше по делу писать, т.е. по теме.

Цитата
И давайте больше по делу писать, т.е. по теме.
И нечего тут шутки шутить! А то ещё начнёте дисциплину фулюганить и безобразия нарушать!  

for change CD Capitol The Birth of A Label, First Year 1942-43, Vol.1\\Capitol Rec, Blue Pacific Funk Walkin' On The West Coast\\BLUENOTE BS Sampler, Ella Fitz's Christmas\\Capitol.  

посмотрим, что получится из этого...

у меня сотни альбомов на обмен, скоро выложу!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)